Главная Форум Дом и семья Домашняя кухня Говорят что мужчины готовят вкуснее женщин как вы думаете так ли это?
Обо всем на свете

Говорят что мужчины готовят вкуснее женщин как вы думаете так ли это?

у меня папа то же готовит очень вкусно приходит с работы и всё приготовит посуду помоет а мама очень редко готовит!!!!!так что папа молодец!!!а муж не готовит и да же посуди за собой в раковину не убирёт а про мытьё посуды вообще молчу!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

муж не готовит. а папа только плов. но такой что просто пальчики оближешь

Согласна! Они мастера своего дела.

У моего сына тихо прорезаются зубки, что делать?

мой бывает готовит,но это очень редко,когда я в какой нибудь поездке.всегда,когда приезжаю домой,меня уже ждет обед или ужин.коронное блюдо мужа-макароны по флотски!!!просто,а как вкууусно....ммммм

согласна! мужчины лучше готовят ! у меня и папа и муж готовят! даже брат порой готовит, только у него блюда в основном из макарон и спагетти. Потому что это его любимая еда !

белый снег кружится , летает...

Муж готовил несколько раз, но только под моим чутким руководством а что бы сам такого не бывает, увы. Не умеет, хотя мама у него повар
А папа и брат очень вкусно готовят!!!
А вообще мне кажется если бы женщины готовили так же редко как мужчины, то наши блюда ценили бы больше!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Да это правда. Мой муж готовит очень редко,но тааааак вкусно.

elenahoc, Это точно. А то наша мужчины начинают выделываться порой. ТО не и это не так, а готовили бы мы редко то былобы все так.

Kolomyittseva1, согласна!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

обычно все-таки мужчины-шеф-повара. думаю, это что-то да значит.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
Арина, 6 лет 3 месяца
Девочка
Марианна, 1 год 4 месяца
Девочка
Виктория, 2 года 9 месяцев
Девочка
Максим, 5 лет 3 месяца
Мальчик
Вероника, 1 год 9 месяцев
Девочка
Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик