Обо всем на свете

какой вы пьете кофе?

Какой вы пьете кофе?

Проголосовало 18
61.1%
5.6%
11.1%
16.7%
5.6%

я пью кофе только в кафе. Люблю Латте или капучино. Дома иногда бывает растворимый ( для гостей )

и натуральный и расстворимый. всякий. жду свою кофеварку.

Дамы, соцопрос: кто покупал одежку в интернет-магазине https://tomas.kz/ ?

Смотря какой кофе пить. Растворимый - это не кофе. Я только зерновой. EvaDia, Bizantinos, CostaKofe. Готовлю в джезве, гейзере, френч-прессе. Есть кофемашина.

я в кофе машине готовлю. но нге всегда есть возможность - например на работе, пьешь растворимый. Куда деваться.

Доминиканский, свежемолотый, очень крепкий, очень горячий, с одной ложкой сахара и молоком.. . Но такой напиток требует неспешности, умиротворения, а при нынешнем ритме жизни это случается нечасто. К примеру - субботним утром.. . Растворимый не пью совсем, иногда еще в кафе удается хороший кофе выпить, в общем и целом получается пару раз в неделю.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

После долгих тестов всех доступных и малодоступных сортов, остановилась на Paulig Presidentti Gold Label в зернах. На работе завариваю в кофемашине, дома - в бойлерной кофеварке. Для дома специально летом на купила себе новую кофеварку, а то старая с 15-летним стажем совсем перестала как надо варить кофе. Взяла кофеварку Delonghi EC 7. Теперь кофе могу сделать любое - слабое, среднее и посильнее. Есть носик для молока, капучино, но я им пользуюсь очень редко. Вот такая у меня кофеварка.

You have to let go of who you were to become who you will be.

Я пью капучино ммм

я очень редко пью кофе, если пью то латте с сиропом

ТОлько зерновой, свежемолотый

Артемий
Артемий, 6 лет 11 месяцев
Мальчик