Главная Форум Дом и семья Домашние животные Кот пометил любимую сумку. Как вывести запах?
Обо всем на свете

Кот пометил любимую сумку. Как вывести запах?

Сумка кожаная, вставки из текстиля. Постирала дважды, один раз на ночь оставила в растворе Ленора, полбутылки вылила на тазик, чтобы запах перебить, но не помогло, хотя такой вариант с сапогами много раз выручал. Не знаю, может, подкладку отпороть? Мне кажется, что воняет именно подкладка. Может, кто знает надежные средства?

Лично мне Bio-G мне помог вывести запах с кожаных ботинок. Но его еще поискать надо, не в каждом зоомагазине он есть (я когда на него натыкаюсь - сразу покупаю две-три бутылки, с запасом)

Попробуйте замочить сумку в растворе марганцовки. А в химчистку отдавать не советую - только деньги зря потеряете. Я дубленку помеченную отдавала, вернули мне ее действительно без запаха, но стоит попасть под мокрый снег - все, трындец, сразу в облаке "аромата".

Средство для удаления запахов животных "Самсон" много чего нам сохранило в свое время. Сейчас не вижу его в продаже. А я по какому-то наитию угадала, что запах хлорки должен уничтожить кошачий беспредел. Наливала в воду отбеливатель Ас, только не гель синенький концентрированный, а который прозрачный желтоватый с запахом хлорки, пропорции не скажу, лила наугад, щедро так добавляла. Действительно помогает. Попробуйте. Все равно вам терять нечего - либо выбросить сумку, либо спасти.

если это кот то запах не вывидишь никак

а еще уксус помогает.

апельсиновые корки ненадолго уберут запах

kristi06, Избавиться от запаха кошачьей мочи отлично помогает Duftapet. У меня кот после кастрации, как будто с ума сошел, пометил все! До него, что только не пробовала... и народные средства (типа уксус, йод), и химию всякую - помог только он!

Недавно собака испортила запахом любимое кресло.... столько намучились, чтоб вывести запах и ничего не помогало(( Наткнулась в интернете на средство, которое должно было помочь и на самом деле помогло) Название одоргон! Запаха как не бывало! Попробуйте и вы!

У меня очень наглый рыжий кот, раньше жил на улице у бабушки, а теперь дома постоянно метит, отучаем по-тихоньку от этого. Народные средства не помогли, нашла в отзывах Дуфтапэт – вот оно реально помогло. И отучайте его метить Вам все!

девочки отличный способ химически вывести запах от животного
1. обливаете место уксусом - и оставляете
2. спустя час это место посыпаете содой, а сверху обливате перикисью
все.. пару часов прошло - стирает. Вы химически разложили мочу животного..

Наташа
Наташа, 5 лет 3 месяца
Девочка