Обо всем на свете

Чем кормите собак?

Мы покупали раньше, пока собака была щенком РоялКанин, потом стали брать ДогЧау, и в банках в интерфуде консервы. А они закончались, у нас горе, заменить нечем...

Кто чем кормит? может я не знаю какого нить хорошего производителя...

мы простым педигри кормим сухим кормом. родители своей породистой шабаке роял канин берут. а ветеринар знакомый сам сбалансированные обеды готовит)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

у нас пекинес,кормим Педигри,ест творог,сыр плавленный "Президентский"))) и куринные лапки берем варим ,сердце баранье покупаем тоже варим час и ест с удовольствием.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Наша то ест вообще все с нашего стола (даже салфетки ), протоготовить такой большой псине свекровб запаривается, вот и выручали нас эти консервы, наварит каши и туда мяско это, красота.

мы своей собаке варим специально на базаре кости покупаем и рожки 2 сорта и варим ест с удовольствием!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

У нас собака не дома, а во дворе живет! так что , все что остается то и даем. Хлеб, супы, косточки!

белый снег кружится , летает...

Я пока своего малыша манной кашей и молочком кормлю, как подрастет буду варить ему косточки с рисовой сечкой или с макаронами, всегда так собак кормили, ну и педигри иногда.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly:

Я пока своего малыша манной кашей и молочком кормлю, как подрастетбуду варить ему косточки с рисовой сечкой или с макаронами, всегдатак собак кормили, ну и педигри иногда.

ну как щенка назвали???

а мы своё в среду усыпили старая была и ноги отказали!!!теперь мне каждую ночь снится у меня уже депрессия начинается вот думаю другую завести!

Mariya 87:

ну как щенка назвали???

Назвали Лорд. А собачку обязательно заведите, хоть отвлечешься.

Главное в этой жизни быть на позитиве!
Нелли
Нелли, 10 лет 2 месяца
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет 2 месяца
Девочка
Лизавета
Лизавета, 10 лет 1 месяц
Девочка
Аяна
Аяна, 6 лет