Обо всем на свете

Продажа и обмен животных.

Есть в наличии:Черепаха сухопутная,шиншиллы,морская свинка(лысая),канарейка поющая,снегири(пара),домашний сыч(сова),зелёная игуана,британский кот(производитель),аквариумы.

Фотографии

ДД Татьяна

Сколько стоит черепаха? Чем питается? Мы думаем взять кролика или черепаху в детский садик. У нас уже стоит там аквариум. Но хотелось бы неприхотливое животное.

Возьмите морскую свинку(сфинкс) она не кусается интересное поведение когда находиться на руках то не гадит детям будет интересно за ней наблюдать в городе только у меня есть.Кролика не рекомендую сильный запах и слабый иммунитет,а черепаха уже не интересна.Ещё есть пара шиншилл очень интересные зверюшки приносят приплод который сможете продавать.У меня цены недорогие продаю в связи с переездом.

позвоните 55-41-93

Татьяна67, ух-ты! не знала, что наши дегу - это чилийские белочки)))))

красотульки они у вас ;)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Jess:

А через интернет кто-то находил/покупал сельскохозяйственныхживотных? Надежно это?

Именно СХ животных покупали мои родители через интернет. А мы нашли себе собаку http://aktobe.akt.olx.kz/zhivotnye/sobaki/ Тут вот. Не специально, просто увидели и очень понравилась. А вот мои соседи продают козлят через интернет. Уже не первый раз приезжают прямо домой к ним и забирают сразу всех

Лизавета
Лизавета, 8 лет 3 месяца
Девочка