Главная Форум Дом и семья Обустраиваем жилье Каких фирм изготовителей предпочитаете домашнюю технику?
Обо всем на свете

Каких фирм изготовителей предпочитаете домашнюю технику?

Я сейчас не обращаю особого внимания на производителя, у http://homebook.kz/advert/list/id/2 брали б\у технику разных производителей, денег на все не хватало, пока проблемы абсолютно отсутствуют, очень довольны что сделали именно так)

А DVD-плееры ещё используете? Хотим на дачу прикупить - там интернета нет. А так записали фильм на флешку и спокойно посмотреть вечерком. Но я давно ими не интересовалась не знаю вообще продаются ли они.

MariaD:

А DVD-плееры ещё используете? Хотим на дачу прикупить - там интернетанет. А так записали фильм на флешку и спокойно посмотреть вечерком.Но я давно ими не интересовалась не знаю вообще продаются ли они.

Да любой именитый бренд. Все как обычно. Мы уже несколько лет используем DVD плеер от jvc. По качеству претензий ноль, читает чуть ли не все форматы и диски , в частности DVD-RW, DVD-R, +RW, +R, CD, CD-R/RW,
SVCD/VCD, MP3/JPEG Digital Still (CD-R/RW), DivX (CD-R/RW, DVD-R/RW).

Такую технику не стоит брать б/у, она не такая уж дорогая так что можно и на новый двд выделить пару тысяч.
А на счет фирм, как то получилось все разное, Бош, Редмонд, Филипс, Самсунг, не придерживались одной фирмы

You have to let go of who you were to become who you will be.

У нас наверное многое самсунговское, почему то муж отдает предпочтение больше этой фирме. Мы когда брали тут https://kaspi.kz/shop/ технику для дома, то он выбирал а я и не возражала) Единственное что у нас не самсунг так это компьютер, хотя муж настойчиво искал системник именно этой фирмы, но по параметрам он вышел слабоват.

у нас все самсунг

Amalgama, коллекционеры))

Sobakinskikh1:

Мне нравится Самсунг. Как раз недавно брали телевизор этой марки тут

ratata:

Дорого...не находите?

Интересно, я точно такой же телевизор видела пару дней назад на в два раза дешевле, вот это контраст цен)))

CoffeeLovvve:

Мненравится Самсунг. Как раз недавно брали телевизор этой маркитут
Дорого...не находите?
Интересно, я точно такой же телевизор видела пару дней назад на в два разадешевле, вот это контраст цен)))

наверное цена такая была потому, что телик бу, может люди продать его никак не могли

я тоже самсунг больше люблю. еще индезит мне нравится.

Игорь
Игорь, 9 лет 2 месяца
Мальчик