Обо всем на свете

Квартира vs частный дом

какие плюсы у частного дома против квартиры? где вы живете/хотели бы жить?

Дача есть, квартиру хочу...., друзей больше, все рядом... Муж хочет дом...

По мне так у частного дома одни плюсы по сравнению с квартирой, раньше жила в квартире, сейчас в своем доме.

Ольга Р:

квартиру хочу...., друзей больше, все рядом...

А как влияет квартира на наличие друзей?

Главное в этой жизни быть на позитиве!

В квартире , в доме примерно 112 квартир, а в часном доме всего 10 домов рядом...

Ольга Р, по мне так это больше плюс. т.к. в соседних квартирах не всегда друззя, мягко говоря ;)

А мы живем в частном доме, но я хочу квартиру - большую. В частном доме летом много хлопот...

Жазира

Живем в квартире, в будущем планируем переехать в дом (это когда 3 ребенок появится). Минус частного дома - коммунальные услуги, особенно зимой. Родители платят около 30 - 40 тысяч в месяц

Ula-la, Почему так много??? У них наверное отопление газовое. У родителей мужа тоже столько накручивает. А мы поставили печку за 1000$ и теперь за отопление зимой платим по 5-7 тыс.

Мне очень нравится жить в частном доме. И с детьми удобно погулять, и места больше чем в квартире (есть куда складывать временно не нужные вещи), и продукты свежие, и бассейн под боком, и шашлыки пожарить в любое время, там же и покушать в беседке......правда у нас пока не все это есть, но мы стараемся

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Если дача есть, тогда квартира.... Если нету, то дом...

А я мужа сама уговаривала на дом... Хотя всю жизнь до этого жила в квартире. Детям лучше всего в доме-и площадка детская и побегать есть где. И даже хлопоты на огороде не пугают, наоборот-жду не дождусь весны.

Love, Привет! мы купили участок чтобы строится, но мужа одолевают сомнения типа а вдруг воры а вдруг уехать и не на кого оставить,да и детям мол не с кем играть, в плане транспорта далековато и т п. подскажите были ли у вас эти проблемы сама то я щчень хочу жить в частном доме

Zaman
Кира
Кира, 5 лет 4 месяца
Девочка
София
София, 13 лет 1 месяц
Девочка
Таисия
Таисия, 10 лет 5 месяцев
Девочка
Валерия
Валерия, 6 лет 3 месяца