Обо всем на свете

Квартира vs частный дом

Kareglazaya:

живём в частном доме,через год в квартиру переедем....наконец то

Зря вы так. Квартира, да еще если дом многоквартирный это совсем не подарок
Сколько соседей - столько и проблем

А мы вот пока снимаем только квартиру, но в перспективе хотим её выкупить.

You have to let go of who you were to become who you will be.

А дорогая нынче аренда квартир? Что-то давно не в курсе реалий нашего рынка.

Уже в который раз убедилась, что лучше таки подписывать договор. Особенно, если это долгосрочная аренда. Во-первых, выходит дешевле, а во-вторых это попросту надежней и вы точно знаете, что вас не кинут. Эта уверенность, как по мне, дорогого стоит.

MariaD:

А дорогая нынче аренда квартир? Что-то давно не в курсе реалий нашего рынка.

Ну вот, скажем, в городе Алматы аренда однокомнатной квартиры стоит около 300$ (естественно в месяц). Примеры квартир можно посмотреть здесь: http://www.kn.kz/almaty/arenda-kvartir/ Выбор довольно большой, как говорится, на любой вкус и кошелек.

Мы вот наконец-таки после двух лет жизни с родителями решили съехать от них. Вроде бы нормально уживаемся, но хотим сами. Думаете вы понимаете о чем я. Но вопрос встал - я хочу хотя бы небольшой, но дом, чтобы возле земли, маленький огородик. Муж хочет квартиру. Не знаю как быть.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

MuMu:

Мы вот наконец-таки после двух лет жизни с родителями решили съехатьот них. Вроде бы нормально уживаемся, но хотим сами. Думаете выпонимаете о чем я. Но вопрос встал - я хочу хотя бы небольшой, но дом,чтобы возле земли, маленький огородик. Муж хочет квартиру. Не знаюкак быть.

Дом все же дороже, видимо из этих соображений и выходит ваш муж. Так что обдумайте этот вопрос ещё раз с финансовой точки зрения.

Все круто!!

Jess:

Мы вотнаконец-таки после двух лет жизни с родителями решилисъехатьот них. Вроде бы нормально уживаемся, но хотим сами. Думаетевыпонимаете о чем я. Но вопрос встал - я хочу хотя бы небольшой, нодом,чтобы возле земли, маленький огородик. Муж хочет квартиру. Незнаюкак быть.

Дом все же дороже,видимо из этих соображений и выходит ваш муж. Так что обдумайте этотвопрос ещё раз с финансовой точки зрения.

Сейчас есть такие дома, что даже дешевле квартиры. Тут уже по факту нужно нужно, а не говорить в общем. Зависит цена все же от многих факторов, сами должны это понимать. Потому лучше посмотрите какие цены сейчас ны рынке через олх на аренду домов и сравните просто. И тогда все станет на свои места.

А мы квартиру продали и на эти деньги приобрели небольшой домик. Я считаю, что жить отдельно и без соседей, куда лучше и тише, главное никто не беспокоит. Мы даже в новом доме сделали ремонт по интересному дизайну от Дизайн Сервис

Мы сейчас в квартире живем и , честно говоря, я не могу дождаться момента, когда же будет готов дом! Потому что соседи наши - не ангелы, это уж точно У нас долгое время был свой участок, но он пустовал, и наконец-то мы созрели финансово и начали процесс по постройке собственного дома. Уже две недели обсуждаем проект с Лакшери Антонович Дизайн, у них потрясные проекты одноэтажных домов, вот, посмотрите

Сыночка
Сыночка, 6 лет 7 месяцев
Мальчик