Обо всем на свете

Квартира vs частный дом

mirllall, жаль, примеров на сайте маловато, так и не поймешь качество работы)

Дом!!!

в доме есть свои заморочки - больше территории которая требует больше вложений, больше времени, больше уборки...
но я знаю - что это свобода полета мысли - что и как хочешь - делаешь под себя.

я живу в квартире. И что-то под старость))) меня потянуло в дом - со своим садом, цветами, огурчиками и петрушкой...
Ближе к земле потянуло))

Не знаю, девочки, я себя чувствую сто процентным городским жителем. Про дом даже не задумываюсь. Жить в черте Шымкента - вот самое то. Для меня в идеале это квартира в три комнаты и 120 кв.м. общей сложности. Новостройки приветствую, тем более что сейчас по Шымкенту есть парочку неплохих вариантов https://homsters.kz/estate/search/shymkent-and-flat-and-primary А дом...ну может к старости, хотя не факт...

сейчас новостройки такие, что страшно в них жить.. или только мне такие попались.. Реально все не качественно сделано....
к тому же - у семи нянек дете без присмотра - так и в квартирах, нет единого хозяина -= и все - каждый тянет в свое болото.

Айгуль:

какие плюсы у частного дома против квартиры? где вы живете/хотели быжить?

Ой, я в частном живу - одни минусы(((

Все будет хорошо))))

Живу в квартире ,но хотел бы частный дом.

Конечно дом, это так шикарно. Поставить в нем несколько ванных комнат. А в них большая чугунная ванная в которой можно будет на долго залечь и отдыхать. Мне очень понравилось в доме у родствеников. А я на жаль , живу в будке.

свой двор