Главная Форум Дом и семья Обустраиваем жилье Сетевой фильтр с защитой от детей
Обо всем на свете

Сетевой фильтр с защитой от детей

Esme, конечно, деток лучше в любом случае держать подальше от розеток, но я думаю не так страшно, если они вам какой-то прибор отключат, важнее, что сами целы останутся. Отличное изобретение эти шторки! А ещё в этом фильтре заземление есть!

всегда на позитиве

А у нас как раз есть в магазине под дерево расцветка, вчера видела) Раз надёжно, то, наверное, и я возьму)
Сколько там провод по длине?

Длина шнура есть 1.8м и 3м. У нас на 1.8, все равно лишний кабель лежит, его стока и не нужно.

Да, по-моему тут длина шнура не самое важное, это ведь не совсем удлинитель. его положи в одно место наиболее удобное и подключай уже оттуда остальные приборы. Хорошо, что расцветку под дерево всё же можно найти, я пожалуй тоже гляну себе

всегда на позитиве

Сетевой фильтр, вещь нужная, а тем более как sven platinum, у кого маленькие детки, так эта вещь не заменима, эти шаловливые ручки хоть не будут сувать руки в розетку.

Решилась и купила себе. Не жалею, сынка теперь в безопасности и муж доволен, ему как оказалось эта штука тоже в хозяйстве очень помогла. На нашу небольшую квартирку 5 розеток предостаточно!

всегда на позитиве

Рита_93:

На нашу небольшую квартирку 5 розеток предостаточно!

Ого, нам хватает пять розеток только в один угол , где подключены комп, телек, колонки )) А вы с расцветкой под дерево нашли или обычную серую взяли? Я бы от "деревянной" не отказалась еще ))

Она никогда не ведала что такое страх, поскольку не имела воображения.

Esme, мы пока ещё не обросли большим количеством бытовой техники, в основном вся на кухне и в ванной сосредоточена так что хватает вполне и можно теперь вообще не париться о выдёргивании вилок. Да, взяла "под дерево", нашла такую без проблем. В интерьер вписалась идеально, хоть мы и кинули его в уголок, что б ногами не цепляться, но и посреди комнаты бы не сильно выделялся

всегда на позитиве