Главная Форум Дом и семья Обустраиваем жилье самый сложный момент в ремонте
Обо всем на свете

самый сложный момент в ремонте

Что для вас было самым трудным в ремонте? Я вот что-что, а и подумать не могла, что буду мучиться с поиском штор... У нас в городе такое ощущение, что одна фабрика для всех шьет, все ткани какие-то идентичные, непривлекательные и качество, эм, ужасное. В общем, месяц убила на поиски, пробы, согласование эскизов, потом снова поиски, все было не то. Знаете это чувство, когда хочешь что-то, и вот вроде нашел, но все равно не то! А потом тебе советуют шикарный салон по пошиву штор с райским выбором тканей и дизайнером в придачу, который во всем этом многообразии выделяет самое лучшее и рисует тебе тот самый эскиз, будто срисовал с твоей головы. Счастье, что тут скажешь. Теперь у меня самые шикарные шторы в самой шикарной спальне :) Все-таки, все эти поиски стоили этого результата. Расскажите теперь свои истории!

Для меня окна были мозолью в ремонте, столько фирм, отзывы разные, друзья тоже по-разному советуют, короче, с мужем уже чуть не выли от безысходности, но тоже все хорошо закончилось)

Мы с парнем спорили насчет плитки в ванной, ему, значит, дельфины были норм, а мои изящные вензеля - примитив. Ох и ссорились из-за этого, потом тоже дизайнера пригласили и она нам все на свой вкус сделала. ВОт так и вышли из положения

Извините, а можно узнать где вы в нашем городе нашли этот салон? Можно название? Сама сейчас на этом этапе нахожусь, по неволе залезла на зарубежные сайты, но там только ткани могут прислать, а где мне у нас искать швею? Да и заказ такой недешевый получается, громоздкий (шторы+покрывало+8 чехлов на подушки разных форм). Короче, вот такая же проблема как у вас была

Елена Астафьева, самой заказывать сложно, да и с размерами напутать можно, это такое дело. И да, с удовольствием поделюсь: http://www.villanova.kz. Салон сам находится на пр. Аль-Фараби, 100 (знаете, там ЖК еще есть? Вот там он). Сразу связывайтесь там с дизайнерами, они значительно упрощают весь процесс

ZHukovskih1, да и я тоже побаиваюсь заказывать, а потом с этими метрами ткани сидеть и искать хорошую швею.
В этом районе ни разу не была, поэтому и не натыкалась на них. И спасибо за совет

Елена Астафьева, рада была помочь, вот правда. А то знаю я насколько это все геморройно

Решили переклеить обои в комнате. Никогда не думала что оддирание старых может быть так мучительно!

Для обновления интерьера после ремонта рекомендую сделать реставрацию окон https://drevnavek.ru/services/restavraciya/okna/ Деревянные окна всегда в моде.

И слышно каждый чих на улице) Хотя они конечно лучше тем, что не вредны так как пластиковые

Для нас самым сложным оказалось отмыть окна с внешней стороны после штукатурки. Делали вроде все аккуратно, но все-равно. Потом так намучались, а я вообще чуть не упала(

Все круто!!