Главная Форум Дом и семья Обустраиваем жилье Где купить качественную ванну.
Обо всем на свете

Где купить качественную ванну.

Всем кому нужна ванна, рекомендую посетить этот магазин https://sanit.by/vanny/chugunnye-vanny . Выбор чугунных ванн здесь огромный.

Я люблю два в одном, чтоб и душевая кабина и ванна)постоянно валяться в ванной не хочется, но иногда хочется релакса. Поэтому нужно как говорится чтоб и то и другое.

Лично мне под интерьер отлично подошла акриловая ванна, и кстати она очень удобная. Где ее купить могу подсказать этот интернет-магазин ,здесь и выбор огромный и цены отличные. Лично мне очень понравилась ванна,тоже можете на неё обратить внимание. Цена небольшая, но смотрится она просто шикарно.

А мне ванна не нравится - занимает очень много места. Лучше душевая кабинка или просто душ.

Да ну, кабинка хороша, когда нужно быстро покупаться. А ванна - это релакс после тяжелого трудового дня, без неё никак.

MariaD:

Да ну, кабинка хороша, когда нужно быстро покупаться. А ванна - это релакс после тяжелого трудового дня, без неё никак.

Если у нас семья из 5 человек и совмещенный санузел в квартире микроскопической площади, то никакая ванна туда не поместится и полежать в ней из-за такого количества домочадцев точно не получится.

MariaD, и ванну, и душевую кабину можно устанавливать в ванных комнатах больших размеров. В основном, такие комнаты есть в частных домах, но не в наших квартирах.

You have to let go of who you were to become who you will be.

Zond23, у нас в семье хоть и 3 человека, но ванну мы демонтировали, а поставили вместо неё душевую кабину. И тоже из соображений экономии места в совмещенном санузле. Взяли угловую кабину, выбрали на небольшого размера. Теперь у нас всё поместилось - и кабинка, и унитаз, и стиральная машинка, и раковина. А когда там ванна стояла, то ни машинку не могли пристроить, ни раковину для умывания.

You have to let go of who you were to become who you will be.