Главная Форум Дом и семья Самостоятельная мама Готовы ли вы выйти на работу а ваш муж сядет в декрете???
Обо всем на свете

Готовы ли вы выйти на работу а ваш муж сядет в декрете???

Интересный вопрос возник совсем недавно когда подруга рассказала что муж сел в дектретный отпуск а как вы к этому относитесь?

Нет не хотела бы, я считаю что лучше мамы с ребенком никто не справится, какой бы замечательный папа не был

Главное в этой жизни быть на позитиве!

Неее, я обленилась для такой работы. Хочу сидеть дома пока доча в сад не пойдет (по крайней мере, если ничего экстренного не произойдет). Да и муж вряд ли осилит весь день с дочей, нервов не хватит у него. У меня супруг спокойный, уравновешенный, а доча вся в меня - гиперактивная. Помню оставила мужа с Эмилиной, а сама с родителями за покупками на три часа уехала. По возвращению домой первые полчаса выслушивала причитания мужа про то как безобразно себя доча вела: "Игрушки разбросала, вещи из ящиков выкинула, кашей плевалась, спать не хотела..."

всем посылаю лучи добра

Нет я тоже не хочу пока на работу пока муж работает и денег хватает пусть обеспечивает он дочу хотел

Самый лучший папа на свете!!!!

Да все таки мамочка есть мамочка

А нас была такая ситуация. С первой дочей я сидела до 1,2 года. Потом договорились со свекровью, что она будет сидеть с ребенком (муж в это время как раз уволился и хотел поменять род деятельности). Но как только я вышла на работу - она отказалась. Вернуться в декрет я уже не могла. Поэтому решили, что лучшим вариантом будет, если муж посидит с дочей. А когда доче было 2,8 я опять ушла в декрет, а муж вышел на работу. Вот так у нас получилось.

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Kenig_Lyubov, Ну в 1,2 уже можно с мужем оставлять на целый, он справится, а если новорожденный ребенок?

N@t@ly, как поступить в такой ситуации

ZHenechka_Gaynullina:

N@t@ly, как поступить в такой ситуации

Не поняла, в смысле с новорожденным ребенком?

я бы не хотела если конечно безвыходная ситуация как у Любы, а так у каждого свои роли по моему

Я люблю вас!

N@t@ly, да как быть наверное папе придется сцеживать молоко и оставлять

Ксения
Ксения, 4 года 3 месяца
Девочка
Елизавета
Елизавета, 12 лет 5 месяцев
Девочка
Таисия
Таисия, 7 лет 11 месяцев
Девочка
Валерия