Обо всем на свете

Надо ли ставить ребенка в ходунки? и во сколько месяцев?

Я пожалела, что ребенка поставила на ходунки, он у меня пошел в год и 2 мес. Лучше пусть ребенок сам учится.

Мамой быть так прекрасно!

Сейчас не рекомендуют в ходунки сажать. Мы не сажали, пошли в 10, 5 месяцев

белый снег кружится , летает...

Я вообще против ходунков!!!!!. Пусть малыш сам осознает, когда ему начинать ходить. Мы ни старшую , ни младшую не сажали на ходунки, я вообще по этому поводу не парюсь, во сколько захотят пойти, во столько и пойдут. Старшая в 1, 3 пошла, младшая в годик.

а я посадила)))))) и такой кайф и ребенок счастлив что сидит и мама свободна и рядом..сидя там же кушаем.. старшего сажала с 7-и месяцев так же..поел в год и 2 месяцаgilya, ну и что пошел чуть позже годика..это не зависит от ходунков...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Говорят что не надо. Мне поруга отдала ходунки, яособо не сажала туда дочуу,аона и не любила в них. Раза 3 попробовали и отдали дальше друзьям

во сколько поити дети сами решают от ходунков не зависит у меня братишка был на ходулях а самостоятельно пошел в 10,5 месяцев

а вот сейчас муж против ходуль и не хочет дочу садить в них

Я посадила ребенка где то в 7 месяцев, для меня было такое облегчение когда она была в ходунках, но потом последствия оказали такие что ребенок начал ходить на носочках.

Лучше не сажать, когда ребенок после ходунков начинает самостоятельно ходить - плохая координация, очень часто "не вписывается" в косяки дверей и т.д.

Полина
Полина, 2 года 1 месяц
Девочка
Динмухаммед
Динмухаммед, 2 года 8 месяцев
Мальчик
Вероника
Вероника, 2 года 8 месяцев
Девочка
Самира
Самира, 4 года 11 месяцев
Девочка