Обо всем на свете

семейные конфликты

CHin@, вы что о разводе даже и не думайте,это крайний случай.Подумайте в первую очередь о детях,Да и все будет хорошо,такое даже в идеальных семьях бывает .

чем долше играете в молчанку- тем труднее будет перебороть гордость и помириться... будьте немного актрисой- делайте вид что с ним согласны- но делайте все ровно все по своему- как говорится женщина немного должна быть обезьяной в отношениях

Семья на то и семья, чтобы любить и прощать друг друга. Любите и будьте любимы.

aelya

ну конечно смотря что прощать,есть такое что наверное никогда и не простишь,это я о измене имею в виду

У нас, если мы даже поругаемся, стараемся оба идти на примерение, долго мы друг без друга не можем.

Люблю свою доченьку. :-*

идеальная семья !!!!!ТТТ

а у меня муж старается все в шутку всегда перевести и я у него учусь этому понемногу.....так жить веселее!!!!!!!!!!!НЕ ССОРЬТЕСЬ!!!!!

молодцы деффченки... а то
некоторые в форумах качают права говоря о какой то дескриминации

А мы последний год не ссоримся. В смысле вообще. В смысле бывает что кто то приходит с работы злой, но дома - это дома, а на работе - на работе.

Всем лучи бобра!

классно! нельзя ни ссор из избы выносить... ни проблемы с улицы приносить... положил плохое настроение в карман- и все довольны!

Айлана, 4 года 10 месяцев
Девочка
Чингис
Чингис, 12 лет 6 месяцев
Мальчик
Идрис
Идрис, 13 лет 6 месяцев
Мальчик
Eminnur
Eminnur, 6 лет 2 месяца
Девочка
Алтынай