Обо всем на свете

подскажите советом

Здравствуйте. Я мама 2 детишек дочурке 8 месяцев и сынишке 1.9. На днях узнала от самого мужа что он в течении 9 месяцев состоит с женщиной в отношениях. Но признался он мне только после того как я показала ему детализацию его звонков к ней. До этого когда я его подазревала он говорил что я все придумываю от того что сижу с детьми целыми днями. Но вся правда раскрылась. Теперь я обо всем узнала и хочу с ним развестись. Не хочу его видеть. Но он просит дать 2 шанс говорит что больше не повторится такого. Но я не верю. Он отличный отец заботливый, детей любит и они его обожают. Но как же быть мне. Жить с ним и знать что он с ней пропадает на работе тоже не могу. Также он признался что общаясь с ней у него повысилось эго и что ему очень нравится с ней общаться. Но любит меня. Подскажите как мне поступить? Кто сталкивался с таким?

В такой деликатной, более того, очень личной, проблеме - Вам никто, кроме вас самих, помочь не сможет. Только вы подумайте и о своем эго. Жить с человеком, который легко вам говорит о другой и ее заслугах, означает , что вы ему безразлична и он вас не ценит. Да и ради детей идти на такую жертву, как оставаться рядом с изменщиком...вы просто себя как личность похороните. Начните себя любить. Детям будет лучше, если вы будете счастливы - вместе или поразнь.

Я понимаю что это ужас и вам тяжело но если любите мужа попробуйте дать ему 2 шанс и во 2 шансе дать ему именнно то что ему не хватало а изменяет он вам или нет вы почувствуете как женщина. Всё таки все имеют право на 2 шанс.

Да уж...патовая ситуация как по мне.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

В такой ситуации советчиков быть не может. Подскажет только Ваше сердце...

You have to let go of who you were to become who you will be.

Очень странно слышать слова любви в Ваш адрес и при этом изменять! И что значит повысилось эго? Долго ли вы проживёте с изменой мужа ради детей?Может и долго, но счастливо ли? Вам для себя нужно взять тайм аут, не спешите, не рубите с плеча...развестись вы всегда успеете. Поживите, посмотрите как будет вести себя муж,обратите внимание на свои чувства, находясь с ним рядом...если будете понимать,что простить не можете, то можно попробовать обратиться к психологу.
п.с. семейный психолог, консультант гв

по опыту своей мамы знаю, что таким людям, как ваш муж, второй шанс не нужен... он как ходил налево, так и будет продолжать, разве что шифроваться начнет более качественно. да и каково это - жить с человеком, который ни во что вас не ставит (а это именно так называется, если он изменяет вам и не стыдится)?.. имейте уважение к себе.

Проходили, знаем этот омут...)))
Решите сначало для себя - любите-ли вы, сможете-ли вы простить и завтра жить как ни в чем не бывало??
если да - тогда стоит скреплять семью..

Думаю, что здесь решение одно. Надо сохранить семью и пройти этот этап жизни с высоко поднятой головой.
Поэтому - боритесь до последнего.ж Просмотрите чем ТА лучше, чем взяла и станьте еще лучше..

Многие через это проходят. И это тоже пройдет - как писал Соломон.
Во всяком случае - рано или поздно но мужчина прыгнет в гречу))

ЧСтать лучше нее. И тогда необходимость в ее присутствии в его жизни - отпадает.

Алиса
Алиса, 4 года 2 месяца
Девочка