Главная Форум Дом и семья Семейные праздники А какие у вас самые яркие воспоминания о ваших детских днях рождениях?
Обо всем на свете

А какие у вас самые яркие воспоминания о ваших детских днях рождениях?

В преддверии дня рождения ребенка всегда суета: планируешь, чтобы сделать такого особенного, чтобы ребенку понравилось, запомнилось. Естесственно, проводишь параллели - а что было у тебя, что было важно, а какие моменты остались незамеченными. Поделитесь воспоминаниями: что приходит в голову вам, когда вспоминаете свое детство, празднование дня рождения?

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

традиционное празднование моего дня рождения в детстве - приглашение школьных друзей на чай. Городок, где я жила, был маленький, в 80-е годы там вообще было просто с днями рождения: оливье, торт, пара конкурсов. Родители почему-то не дарили мне подарки на ДР... Мама говорит, что ей тоже никто не дарил, потому и она так же поступала. Хотя жили мы обеспеченно и мне ни в чем не отказывали. Но не скажу, что мой ДР был, ах, какой праздник. Сейчас для дочки стараюсь каждый год устроить нечто незабываемое. Она свой ДР ждет каждый год. Нынче ей 10 лет - в октябре исполнится - уже сейчас думаю, чем бы ее порадовать.

:) у меня вот при мысли о дне рождении впоминаются большие посиделки родственников с огромным столом, которые, как правило, заканчивались семейным концертом (бедные соседи). помню две хрустальные вазочки вафельных трубочек, которые мы по очереди с сестрой тайком приговаривали, стараясь уложить оставшиеся так, чтобы было не заметно))) подарков вот не помню почему-то, хотя они были и от родителей, и от друзей. пожалуй, ярче всего отпечатолось волшебное ощущение ожидания этого дня)))

У меня самый лучший на мой взгляд день рождения прошел в горах, у знакомых, поехали туда с родителями, мне было 12 лет. А знакомый знал все-все о звездах. И вот после застолья, а как же без него, мы сидели на веранде, пили чай с травами из самовара и он показывал на чистом и низком небе звезды, и рассказывал о созвездих. Так это было все здорово! Так жаль , что вскоре они уехали в Германию на ПМЖ ипостепенно общение сошло на нет

Пусик, как необычно

А я что-то не могу вспомнить кого-то необычного ДР, все как обычно-стол, торт, одноклассники и друзья, что-то вроде дискотеки.

а я помню как 2 мои подружки переделали одну из песен, и пели мне ее на день рождения

белый снег кружится , летает...
Лизавета
Лизавета, 11 лет 3 месяца
Девочка
Катя
Катя, 17 лет 1 месяц
Девочка
Лизавета
Лизавета, 11 лет 3 месяца
Девочка
Нелли
Нелли, 11 лет 4 месяца