Обо всем на свете

Поделитесь, кто, что дарит своим мамам на дни рождения. А то у моей скоро день рождение, и новый год на носу, думаю, совмещу эти подарки в один, а вот что такое подарить, не знаю.

Можете подарить ей утюг. Вы, не думайте, что я вам говорю об обычном утюге, нет, это паровая гладильная система. Я в том году такую подарила маме, так она меня до сих пор благодарит за такой нужный подарок. Можете здесь посмотреть. Он многофункционален, и как утюг, и как пароочиститель. У меня мама аллергик, остро реагирует на все запахи, особенно моющие средства. А с пароочистителем уборка проходит без моющих средств, обрабатывается все паром.

А я такой утюг и не видела, хорошая вещь, мне тоже надо. Мужу намекну о подарке на новый год, пусть жене хоть раз угодит с подарком. Спасибо за информацию.

Я подарила маме телевизор на кухню, у нее в этом году был юбилей, и мне хотелось сделать значимый подарок, а получилось, что кроме телевизора на кухню у нее все есть. Но она была очень рада.

то что ваша мама желает. Иногдапоражаюсь - в разговорах она не раз видимо упоминала, что ей надо. Авы прослушали ибо не внимательны были.

Не все мамы говорят чего хотят)) Но моя как-то проболталась про утюг, скатерть и набор бокалов) Так что у меня даже выбор есть))))