Главная Форум Дом и семья Семейные праздники А вы ощущаете радость приближения нового года?...
Обо всем на свете

А вы ощущаете радость приближения нового года?...

вы предвкушаете скорое празднование нового года?

Проголосовало 6
66.7%
33.3%

такой маленький соц. опрос накануне больших застолий)

Конечно! В дому уже стоит живая елочка, багоухая ароматом хвои... Ну и запах мандаринок вплетается в общий праздничный настрой)))

Меня что-то стала утомлять вся эта предпраздничная суета, беготня по магазинам, поиски подарков для многочисленной родни. А раньше всё в радость было, все эти хлопоты...

Предвкушаю в буквальном смысле - все эти яства. Накануне безудержного обжорства запаслась мезимом. Так что встречу праздники во всеоружии

Еще как ощущаю! Пожалуй, с первых чисел декабря. А тут еще с 23-го день начал потихоньку прибавляться, всегда этому радуюсь - что солнышко на лето повернуло)

Ёлка наряжена, подарки куплены, "долгоиграющие" продукты уже в холодильнике ждут своего часа. Дед Мороз, ау!!!

Меня даже реклама кока-колы не раздражает, а радует. Праздник к нам приходит...

В детстве я гораздо больше радовался этому празднику. C годами тает вера в волшебство, а "чудеса" приходится делать своими руками. Не даром говорят: сначала ты веришь в Деда Мороза, потом не веришь, а потом ты сам - Дед Мороз.

Putnik:

Недаром говорят: сначала ты веришь в Деда Мороза, потом не веришь, а потом ты сам - Дед Мороз

А я в этом году буду Снегурочкой... Надеюсь, дети поверят, что я настоящая

когда появляются мандарины на прилавках магазина и по телеку показывают реклами Кока кола

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

еще как ощущаем особенно когда бегаешь и покупаешь кучу подарков

Лизавета
Лизавета, 10 лет 2 месяца
Девочка
Макс
Макс, 12 лет 11 месяцев
Мальчик
Арина
Арина, 10 лет 7 месяцев
Девочка
Марианна
Марианна, 5 лет 8 месяцев