Главная Форум Дом и семья Выходные всей семьей Семейный воскресный обед - нужен ли?
Обо всем на свете

Семейный воскресный обед - нужен ли?

Семейный воскресный обед - это...

Проголосовало 15
80%
20%

ну это видимо и есть у вас такая семейная традиция))

Ermilova1, видимо)))

Это же здорово! У нас вот только так заведено, что праздники 8 марта, Пасха, и еще некоторые мы собираемся у бабушки (папиной мамы), а то всю родню собрать тяжко(

У моего мужа семья большая! семеро братьев и сестер, он младший) Родители и сестра с детьми только здесь живут, каждые выходные мы все там, а вот другие живут в других городах! .собираются на праздники только! На выходных скучать не приходиться, да и готовить! Свекровь моя золотая, на выходные и празники и обед и ужин готовит сама (обычно бешпармак, манты и пельмени), а мне остается только убраться после ужина)))

Скажу так не обязательно воскресный, можнои пятничный, но стараемся устраивать такое мероприятние, правда не каждую неделю получается

нас у родителей 3 и внуков 5 и каждые субботу или воскресенье мама обязательно готовит бешпармак, а братишка топит баню .. У родителей большой котедж и внуки очень любят там собираться .. поэтому я за эту традицию ... и у себя все семье я стараюсь - что бы каждый ужин - мы все собирались за столом (муж в течение дня на работе) ... поэтому дети и с папой поговорят и мы вместе поужинаем !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Отличная традиция, повод собраться всем вместе

Счастливая жена

Да очень люблю когда все вместе собираемся!

Живу-Дышу-Люблю

я считаю обед воскресный всей семьей нужен, но только если все при этом общаются на разные те мы, а не просто отмалчиваются

Полина
Полина, 6 лет 5 месяцев
Девочка
Амира
Амира, 4 года 11 месяцев
Девочка
Полина
Полина, 6 лет 5 месяцев
Девочка
Амира
Амира, 4 года 11 месяцев
Девочка