Обо всем на свете

О пользе курения

эта статья хорошее утешение для курильщиков... мой муж курил- но как я забеременела - он бросил

бесит, когда курят на балконе соседи, а все тянет к нам в открытую форточку. и ничего с этим не поделаешь %)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

особенно если токсикоз- это ваааащще жжесть!

Ни в кои веки никотин не приносил пользу здоровью!Муж курит.но мечтает бросить,не получается-и сила есть и воля.а вот сила воли отсутствует!Мое мнение-глупо зависеть от своих же ВРЕДНЫХ привычек!Мы и так от многого зависим в этой жизни.

С детства меня учили-живи и оглядывайся,что о тебе люди скажут....я же извлекла другой урок-переступи и иди дальше!

Gulnaz Eminnur, ага, просто убивать при токсикозе хотелось куряк. правда, тогда всех хотелось убивать)))))

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

N@t@ly, про меня ))) про Овна )))

N@t@ly:

Водолеи по большей части противники никотина, но если все-таки курят, то могут бросить под воздействием предостережения или убедительного довода.

Ну в общем то да)))))) Я закурила первый раз только из любопытства. Потом через несколько лет закурила из-за не очень благополучной компании, бросила потому что влияние пропало когда ушла из компании. А потом закурила в 18 лет, из-за нервов, несчастной "любви" и вообще от душевной пустоты... Ведь дым заполняет в нас пустоты... А потом бросила сама.. надоело. Плюс о всему организм сам того потребовал, я сказала "НЕТ" и всё!)) А через почти полгода забеременела...))))

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka, вы молодец. смогли справиться с пагубной привычкой!

Новый промо-код для флип.kz 7166-4840-3209-0615

Happy_Sasha, да не сказала бы))) порой так тянет затянуться...если бы вы знали! То какая нибудь ссора в семье, или просто всё так надоест что не знаешь куда себя деть... Вот тогда бывает страшно.
Пару месяцев назад поймала себя на том, что от нервотрёпки домашней, пошла в маркет и купила заветную пачку... достала сигарету...зажгла зажигалку, уже поднесла её сигарете... НО...что то внутри взбаламутилось и как представила что ЭТИМ будет мой ребёнок питаться... меня прям передёрнуло. Повыкидывала всё сразу и от плохих мыслей отмахнулась.

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Как хорошо, ни я, ни мой муж не курят. Вот свекор мой курит в туалете, это меня бесит, захочешь в туалет, а делать то не чего, потом ходишь воняешь.

Люблю свою доченьку. :-*
Eminnur
Eminnur, 6 лет 1 месяц
Девочка
Лизавета
Лизавета, 9 лет 9 месяцев
Девочка
Eminnur
Eminnur, 6 лет 1 месяц
Девочка
Анастасия
Анастасия, 18 лет 6 месяцев