Главная Форум Дом и семья Здоровье Внутриматочная спираль. ЗА и ПРОТИВ
Обо всем на свете

Внутриматочная спираль. ЗА и ПРОТИВ

После родов хотела поставить спираль, но меня моя врач отговаривает, говорит это уже в прошлом, очень много причин привела. И болезненные месяные могут быть, и велика вероятность внематочной беременности и вообше организм может не принять инородное тело. Советует таблетки пить.

Это правда что спираль не всем подходит. Но я после рождения первого ребенка сразу поставила спираль и нормально проходила с ней 5 лет, уже когда шестой год пошел начался дискомфорт, живот побаливал и я ее убрала и через 2 месяца забеременела. После второго ребенка я не поставила спираль и поэтому у меня сейчас дети погодки.

Kolomyittseva1, http://www.ya-mama.kz/search/type_forum?search_string=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C&city=28 вот тут почитайте много уже о спирали говорили

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Kolomyittseva1, у меня спираль и мне с ней удобнее нежили таблетки и всякие другие новшества!

Mия:

Kolomyittseva1, http://www.ya-mama.kz/search/type_forum?search_string=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C&city=28вот тут почитайте много уже о спирали говорили

Маша мы ведь решили - больше без ЭТОГО !!!!!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH, ну я и без этого!просто написала где можно почитать и не более того

Mия, тонкий намек получился !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Мне почему то тоже все таки хочется поставить

Kolomyittseva1:

Мне почему то тоже все таки хочется поставить

поставьте если что снимите! если будут какие либо неудобства!

Поддскажите кто нибудь хорошего гинеколога в алмате. Моя врач, у которой я всегда наблюдаюсь вообше против спиралей и я думаю она не станет мне ставить. Хотя врая очень хорошая

Kolomyittseva1, Я против спирали, у двух подруг она упала из-за тяжести (поднимали своих первых детей), но какая мать не поднимет ребенка, без этого никак. Есть супер дорогая спираль, но она гормональная, есть риск пополнеть как на дрожжях. Выбирайте сами!

агр
Елизавета
Елизавета, 5 лет 4 месяца
Девочка
Адина
Адина , 11 лет 9 месяцев
Девочка
Альтаир
Альтаир, 6 лет 5 месяцев
Мальчик
Альназар
Альназар, 4 года 7 месяцев