Главная Форум Дом и семья Здоровье Очиститель воздуха при аллергии
Обо всем на свете

Очиститель воздуха при аллергии

господа аллергики и родственники таковых, используете ли дома очистители воздуха, ионизаторы, мойки, увлажнители и прочие девайсы? какие отзывы-нарекания?
по возможности пишите назначение предмета, функции-назначения, производителя-модель.
сейчас озабочен выбором такового. рассчитываю на вашу помощь.
если найду что-то полезное, буду выкладывать в темке.

неа нету ни одного такого добра...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Нежность , дак вот и я пытаюсь понять - нужно оно или нет? цены начинаются с 15 000 тг и более менее с нормальными отзывами стоят 100 000 тг! но при этом и в их адекватности нет никакой уверенности. такая вот загвоздка...

кто-нибудь, кто страдает аллергией, как спасаетесь-то? очистители с фильтрами - это же жесть! там на замене фильтров разориться можно! а со старыми забившимися толку-то от них... мойки воздуха ругают - типа, бактерии там размножаются во влажной среде. и стоят они при этом тоже нехило.
спасите-помогите.

профиТролль, лично у меня много знакомых с аллергией, но никто не покупал такого добра... хотя один купил себе лишь пылесос какой то дорогой .. и все вроде бы...

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

профиТролль, Здравствуйте! Моя знакомая с Алматы купила очиститель воздуха (озонатор) за 30-34 тысячи. не нарадуется. И здоровье поправила и проблем с очистителем нет. Производителя и модель не знаю.Если Вам лично нужно, дайте знать,напишу ее телефон.

Как только купили увлажнитель воздуха, сразу стало дышать гораздо легче. Пылинки не летают в воздухе, как раньше, а оседают на пол, воздух дома чистый и свежий. У нас увлажнитель с ионизацией и ночной подсветкой, отлично вписывается в интерьер. Мы свой брали на http://www.ecograd.kz/products/vozduhoochistiteli_uvlajniteli_ionizatory/uvlajniteli_vozduha/
может пригодиться ссылочка, если собираетесь купить увлажнитель воздуха в Алматы.

У меня алергия только весной от цветущих растений поэтому освежитель воздуха никак не влияет на меня)

Динмухамед
Динмухамед, 15 лет
Мальчик
Даяна
Даяна, 8 лет 5 месяцев
Девочка
Динмухамед
Динмухамед, 15 лет
Мальчик
Даяна
Даяна, 8 лет 5 месяцев
Девочка