Обо всем на свете

Женщина за рулем - это:

Женщина за рулем - это:

Проголосовало 75
24%
2.7%
21.3%
52%

А я с детства мечтала о машине и соответственно водить. Папа запрещал! Даже денег не дал на обучение. Тайком каталась с братьями за городом. А потом как начала заробатывать сама, первым делом выучилась и получила права. А потооом, когда родители уехали в отпуск, в тихушку начала ездить на машине, нк так и покатило

А я хочу ездить но это по ходу не мое ну не понимаю как можно все сразу везде успеватьмуж дает покататся по леаным дорогам,ну ничего думаю у меня все в переди

Самый лучший папа на свете!!!!

Я умею водить и права водительские у меня уже 8 лет, правда машины только пока никак нету.

А женщина за рулем или мужчина разницы нету, главное то как они добросовестно или нет к процессу воздения относятся.

Так что водителя для меня деляться на аккуратных и нет

у меня в семье все водят авто, и благодаря моему отцу мы женщины ездим гораздо лучше некоторых мужиков. Все зависит от опыта, учителя и машины

А какое авто лучше взять женщине-новичку? Чтобы и не сильно дорого и в тоже самое время не пришлось менять через год.

Mareska:

А какое авто лучше взять женщине-новичку? Чтобы и не сильно дорого ив тоже самое время не пришлось менять через год.

Все зависит от бюджета. И только. Просто если у вас до 5 тыс. долларов это один класс, 10 - другой и т.д. Потому только так.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

По мне так - что мужчине что женщине, что новичку что нет - лучше всего BMW. Нравится мне эта марка! Наверное потому и выбирали только из них. Летом через олх нашли сравнительно недорогую BMW Е90 за 10к у.е. - подогрев сидений, полный электропакет вседела. Я до сих пор не нарадуюсь!)

Ничего страшного не вижу женщины за рулем . Вожу машину очень много лет, закончила курсы экстремальной езди и за столько лет не попала ни в одну аварию .Сама всегда меняю запчасти , вот недавно купила новую резину . Езжу на BMW X5 сейчас , крутая машинка и удобная)

Девочки! Решила пойти учиться и сдать на водительские права. Поделитесь информацией, где есть курсы, такие чтобы цена и качество дружили, может Вы знаете или знакомые отзывались ?!

В свое время я проходила обучение в Kaz- Kor Auto Asia авто в моей группе был отличный преподаватель как по теории так и по практической части вождения. Экзамен сдала с первого раза и так как я старательно занималась могу сказать, что почти легко. Да и по бюджету по любому вложитесь, даже немного меньше 30000 получится, а если взять купон на скидку на https://chocolife.me/avtouslugi/ то цена будет 4500 тенге. У них хорошие машины, а это большой плюс, я к примеру на VW Polo обучалась, сказка, а не машина.

Akniet
Akniet, 3 года 2 месяца
Девочка
Полина
Полина, 6 лет 5 месяцев
Девочка
Данил
Данил, 12 лет 10 месяцев
Мальчик
Арсений
Арсений, 3 года 6 месяцев
Мальчик