Главная Форум Хобби и увлечения Книги А покупали ли вы в последние пол года книжки?
Обо всем на свете

А покупали ли вы в последние пол года книжки?

конечно!!! не каждый день,но раз в 2 недели точно и себе и сынишке покупаем книжки новые. Очень любознательный!!!

Я покупала. Причем за последние два месяца - аж три книги!

Конечно нет ничего лучше, чем читать хорошую книгу в переплете, но не всегда найдешь, то что хочешь прочитать, да и дорого сейчас, поэтому Мы с мужем читаем электронные книги, а малышу покупаем красочные и картонные книжечки.

Постоянно покупаем с мужем книжки в интернете. Недавно по очень низкой цене купили энциклопедию новую для дочки на http://www.bookbook.kz/

Не хочу покупать новую книгу, может кто-то уже прочитал Энди Вейера - Марсианин? Продайте по дешевке)

MariaD:

Не хочу покупать новую книгу, может кто-то уже прочитал Энди Вейера -Марсианин? Продайте по дешевке)

Скоро дочитаю, подумаю. Если не захочу оставить в коллекции, так как книга очень увлекательна. Но на OLX наверняка уже кто-то выставил на продажу. Я так всегда нахожу, когда хочу что-то интересное почитать, а денег тратить не хочется.

You have to let go of who you were to become who you will be.

Покупать книжки в интернете? На мой взгляд Вы это зря делаете сейчас любую книгу можно и бесплатно найти. Давно пользуюсь порталом сколько я там уже перечитала любовных романов даже не сосчитать

Артемий
Артемий, 5 лет 10 месяцев
Мальчик
Амир
Амир, 2 года 3 месяца
Мальчик