Обо всем на свете

Транспортные расходы

Как удешевить транспортные расходы в путешествиях? Я не говорю о каких-то больших. Простые семейные поездки в другие города, или даже в ближайшие районы России. Как сделать поездку максимально дешевой? При покупке товаров говорить на что они пойдут?))

Все круто!!

скидку наверное попросить

А мы вот не так часто куда-то ездим. Хотели в соседний город поехать развеяться и автокресла детского не оказалось, а подруга не смогла одолжить и вот так накрылась наша поездка, так и не начавшись.

You have to let go of who you were to become who you will be.

только методом контроля самой поездки.
Например - ездить не вип класом а плацкартом)) и т.д.

ratata:

А мы вот не так часто куда-то ездим. Хотели в соседний город поехатьразвеяться и автокресла детского не оказалось, а подруга не смоглаодолжить и вот так накрылась наша поездка, так и не начавшись.

Как я вас понимаю... сами автокресла сейчас не из дешевых. Пыталась аналогично вашему одолжить у подруги, а та меня избегает, такое впечатление

MariaD:

А мы вот нетак часто куда-то ездим. Хотели в соседний городпоехатьразвеяться и автокресла детского не оказалось, а подруга несмоглаодолжить и вот так накрылась наша поездка, так и не начавшись.
Как я вас понимаю... сами автокресласейчас не из дешевых. Пыталась аналогично вашему одолжить у подруги,а та меня избегает, такое впечатление

Так возьмите б/у. Сейчас такие автокресла продаются в очень больших количествах, в том числе и в нормальном состоянии. Вот вам ссылка на олх. Неужели для безопасности ребенка 10-15 тысяч тенге у вас не найдется? То то же. А новые понятно, что дорого. Но ребенок растет, потому многие продают. И этим нужно пользоваться, почему нет.

You have to let go of who you were to become who you will be.

Оптимально спланировать маршрут путешествия без долгих стоянок и минимальный расход топлива, если на авто.

Jess:

Как сделать поездку максимально дешевой? При покупке товаров говорить на что они пойдут?))

Вот вам полезная статья на вашу тему "Как сэкономить деньги на покупках?". Эта информация, точно поможет вам сэкономить в путешествии. Рекомендую!

Сломалась как-то машина у меня. Нужно на пару дней авто, для передвижение с места на место. Общественный транспорт не вариант, т.к надо было быстро. Нашла сервис очень удобный http://www.sixt.by/ . Если брать машину на долгое время, можно значительно сэкономить.