Обо всем на свете

Как можно быстро освоить вязание крючком?

Я на сайте не давно,ищу новых друзей)

Letochka, очень много на просторах интернета видио уроков лично сама так научилась теперь могу и носки и пинетке и штаны и носки и шапочки и игрушки вязать

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Letochka, это зависит от того есть ли у вас вообще какие то навыки..а так да Маша права интернет рулит....
к слову хочу спросить делать мк по пинеткам?

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, решать тебе! но мк к пинеткам очень много! или у тебя что то оригинальное!

Mariya 87, хочу с мишками тедди))), просто собираюсь младшему вязать..думаю фотать пошагово или нет

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Mariya 87, ну если есть желание тогда давай думаю будет интересно! ну лучше видео по фото мне тяжело ориентироваться!

неее виде я снимать не умею(((( ну попробую как нить по фото...впереди много дел)))))

Mariya 87,
Спасибо девочки!

Я на сайте не давно,ищу новых друзей)

инете есть видео посмотрите там все понятно и легко

77777777777777

Вот очень полезный ресурс он полностью посвящен вязанию. Там множество статей в данной сфере, так же есть статьи по вашему вопросу как вязать крючком. У меня жена благодаря данному ресурсу научилась вязать очень красивые вещи.

Cофья, 8 лет 3 месяца
Девочка
Арина
Арина, 13 лет 3 месяца
Девочка
Марианна
Марианна, 8 лет 4 месяца
Девочка
Абиш
Абиш, 11 лет
Мальчик
Ануар