Обо всем на свете

маленькие сюрпризы

у меня в запасах завалялся набор для вышивки...решила вышью, а потом что с ней делать? лучше подарю как раз по тематике подходит к ближайшему празднику День Св. Валентина...
буду поэтапно выставлять фото процесса..кто угадает тому и подарком будет + магнитик
условия отгадывания: недостаточно написать зайчик или малыш, медвежонок и т.п. ....желательно более подробно угадывать...вот в теме Болталка

Love:

4ina, а я вижу будущего медвежонка или мужика с пивным животиков

первая подсказка Любовь подсказала ей +1 балл..и так далее кто до конца вышивки наберет наибольшее количество баллов тот и получит подарок...у каждого отгадальщика( щицы) одна попытка в день, то бишь предположить можно 1 раз
надеюсь все понятно...как написала выше подсказка Любы медвежонок..осталось отгадать детали
фрагменты добавляются 1 фото в день

Удачи, надеюсь вам интересно=)) и понравится

Фотографии
В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

интересно

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

поскольку тема Любовь - два медвежонка - один ( мальчик) дарит второму медвежонку (девочке) либо сердечко либо цветы либо шарик !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

случайно нажала - либо они держать все это вместе !!! Это все одна версия !!!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Mariya 87, рада...сорри но ты уже израсходовала свой запас ((( теперь можно завтра попробовать...подсказываю: там деталей не так много думаю легко и быстро отгадают...а со своей стороны постараюсь побыстрее вышить...

ПыСы: а кто хочет тоже еще кого то порадовать могут в этой же теме выставлять свои предложения

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Asema ZH, солнце нужно предполагать одну версию

Asema ZH:

либо сердечко либо цветы либо шарик !!!

вот так низзя..без обид..но такие условия
... то в одном сообщений столько всего написать..и угадать каждый сможет так интрига теряется.....но скажу тебе +0.5 балла....есть зацепка в твоем сообщений...но что конкретно не скажу

почему 0,5 ???

медвежонок целует свою пару

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

Asema ZH, зацепка...ты не написала конкретно..что изображено, а предположилаГука, неа

девочки..я тут условия начисления баллов продумал чуть позже напишу

1-ая попытка:
Я вижу... мишку с шариком в виде сердечка...и он держит, еще игрушку.....в виде зверюшки.....например ....зайчик...??? мишкка скрестил ножки - он стесняется...???

4ina, ну если по теме Св. Валентина, то сердечко наверное обязательно будет!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!
Абиш
Абиш, 4 года 5 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 1 год 5 месяцев
Мальчик
Арина
Арина, 6 лет 8 месяцев
Девочка
Марианна
Марианна, 1 год 8 месяцев
Девочка