Главная Форум Хобби и увлечения Рукодельницы Новогодние костюмы для детей своими руками
Обо всем на свете

Новогодние костюмы для детей своими руками

Конечно, маскарадных костюмов сейчас огромный выбор, но они то не по карману, то размер не подходит. И всегда есть риск, что на ёлке появится "двойник" в таком же костюме, как у моего ребёнка. Последний вариант - вообще мой кошмарный сон. Только представьте, что вы на выпускном или каком-нибудь торжестве увидели еще одну девушку в таком же платье, какое на вас надето. Ужас ведь? В общем, хочется 100% уверенности в оригинальности. Что можно сделать в домашних условиях для любимого чада?

Дааа, массовое производство однотипных костюмов стало проблемой. На одной из прошлогодних ёлок видела из 100 детей штук 10 "человеков-пауков", кошмар. Как будто корпоративный слёт у них был или семинар по обмену опытом)

Если у мамы мало времени или нет навыков портнихи и швеи, могу порекомендовать костюм шахматного короля. Сделать очень просто. На голову - корону из фольги, а на плечи - накидку с черными и белыми квадратами в шахматном порядке.

А по-моему, самый простой маскарадный костюм для девочки - это Мальвина. Голубой парик - и всё! А платье можно любое

Но лучше всё-таки у ребёнка поинтересоваться, кем он хочет быть на ёлке. Может, ваши желания не совпадут, а ведь это ребёнкин праздник, а не ваш) Хотя переубедить можно...

нужна ваша помощь: на НГ всех девочек в садике "сделали" конфетками... в общем, нужен костюм конфеты, чтобы был не банальным, выделялся среди толпы других конфеток и... в общем, дешево и сердито своими руками ;) жду ваших вариантов))) спасибо)

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!
Макс
Макс, 11 лет 5 месяцев
Мальчик
Лизавета
Лизавета, 8 лет 8 месяцев
Девочка