Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино Любимые мультфильмы наших деток.
Обо всем на свете

Любимые мультфильмы наших деток.

Предлагаю в этой теме писать о тех мультиках, которые особенно нравятся Вашему ребенку. И обсудить, стоит ли давать смотреть тот или иной мульт. Можно было бы объединить с мультсериалами, но так немного по-другому поставлен вопрос.

Мы, как девочки, очень любим смотреть про Диснеевских принцесс. Болеет прям ими, и копируют на себя их образы, иной раз все сразу . Еще любит Король Лев.
А вот почему-то наши советские не приживаются у нас, хотя скачали огромное количество. Может не такие яркие и громкие?

шрек

Маша Даша Диего

Мои детки с удовольствием смотрят про Бали на тижи, им очень нравится аж от телевизора не оторвешь

Мечтаешь, чтобы жена была королевой в гостях, шлюхой в постели, хозяйкой на кухне? Стань добытчиком на работе, мачо в спальне, помощником дома!

Наша доча непостоянна, то ей Том и Джерри подавай, то Машу и медведя. Сейчас предпочитает Уми-зуми и Бульку

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

А наша сейчас смурфики смотрит

Главное в этой жизни быть на позитиве!

мой сынок смотрит аниме.бен тен,наруто , и все в этом духе....

N@t@ly:

А наша сейчас смурфики смотрит

непроизносить слово смурфики!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

Мой сыночек любит смотреть канал TiJi,особенно про летающего супер героя САМ-САМА

Все ОК

Semyia:

Мой сыночек любит смотреть канал TiJi,особенно про летающего супергероя САМ-САМА

у нас телеканал карусель любимый!

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))
Нелли
Нелли, 10 лет 2 месяца
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет 2 месяца
Девочка
Эльнар
Эльнар, 15 лет 4 месяца
Мальчик
Эвелина
Эвелина, 11 лет
Девочка