Обо всем на свете

Новинки кинопроката

Давайте обсуждать здесь новинки кинопроката. Очень часто хочется сходить на фильм или мультик и боязно, а понравится ли?
Сейчас идут Люди в черном 3, я не ходила, но хочется, но слышала, что скорее всего зря потрачу время...Может кто ходил уже?
Или вот будет Мадагаскар 3 - для себя решила, что пойдем с дочей ( а вдруг тоже не интересно?)

смотрела Люди в черном 3 по интернету .ожидала большего ...из 5 баллов могу оценить на 3+

Я все еще не сходила на Мадагаскар , говорят, что супер мульт!

Сходили на Мадагаскар 3, мне и дочке понравился! Хотя конец ожидаем, и немного длиноват, еще бы минут 10 и доча бы начала просится домой)))

А щас еще в кинотеатрах крутят "Ледниковый период 4- континентальный дрейф" Кто смотрел? Сами еще не видели

белый снег кружится , летает...

сегодня премьера,вчера по нету посмотрела интересный мульт

да интересно но лучше смотреть в кинотеатре

Я "подсела" на сайт "Кино Поиск". Про все новинки там читаю и смотрю трейлеры. Это я к тому, что прежде чем пойти в кинотеатр можно там посмотреть маленько и решить стоит или нет.

всем посылаю лучи добра

А мы тут ходили на "в поисках Немо 3D", я до последнего был уверен, что это вторая часть )) оказалось, что тот же старый мультик, просто в 3D ))) все равно с удовольствием посмотрели, классный мульт

www.k1.kz - Городской портал Алматы

А мне кажется что любой фильм долен настояться. Это как хорошая книга, которую купил, а потом она лежит у тебя какое-то время, ждет. Ну или как новый альбом любимой группы. Так что я обычно жду когда все это выложат на торренты

Всем лучи бобра!

volcheg, С рождением ребенка походы в кино резко прекратились. Ходим очень редко и только на самые-самые по нашему с мужем мнению. А так основную массу тоже с просторов инета берем.

всем посылаю лучи добра
Нелли
Нелли, 10 лет 11 месяцев
Девочка
Han
Han, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Нелли
Нелли, 10 лет 11 месяцев
Девочка
Нелли
Нелли, 10 лет 11 месяцев