Обо всем на свете

Любимый сериал

Много сериалов которые люблю, из последних Ходячие мертвецы Жду уже следующий сезон

Живу-Дышу-Люблю

я великолепный век смотрю

77777777777777

a777, ага, любопытный сериал

А мы сейчас на Игру престолов подсели с мужем..правда сейчас 3-й сезон досмотрим, а потом аж до апреля ждать..
Ну и Дневникам вампира пока не изменяю, хотя уже что-то наворотили там..теперь еще и "Древних" жду..

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Мои самые любимые сериалы - Секс в большом городе и Отчаянные домохозяйки, смотрела все сезоны Из последних - Игра престолов, но это скорее мужа любимый,а я за компанию) Из нестареющей классики - Секретные материалы, в школе просто обожала этот сериал и сейчас непрочь посмотреть

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

А я практически все эти сериалы смотрела. Вообще очень люблю интересные сериалы, в которых есть сюжет, а не бессмыслица. Недавно нашла этот сайт http://vseriale.tv/ на котором постоянно их и смотрю. Нравится, что там и выбор сериалов огромный и качество отличное.

В последнее время подсела на "Сваты" - добрый, веселый, жизненный.

всем посылаю лучи добра

я смотрю великолепный век, королек птичка певчая 2013,дневники вампира.

Фотографии
9 месяцев носишь,мучаешься рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа

Конечно же (наверное, как большинство) смотрю "Дневники вампира". Скорей бы они его уже досняли, а то поднадоело если честно ))
Недавно посмотрела "Сплетницу", "Волчонок", "Тайный круг", "Красная вдова", "Красавица и чудовище".
Начала смотреть "Древние" (вот правда не люблю смотреть по серии раз в неделю, стараюсь потерпеть, а потом все разом посмотреть)
Про "Королек птичка певчая" тоже наслышана, тоже жду когда побольше серий выйдет

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Раньше вообще не смотрела сериалы, а сейчас что то подсела

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!
София
София, 4 года 4 месяца
Девочка
Лизавета
Лизавета, 7 лет 7 месяцев
Девочка
, 4 года 2 месяца
Мальчик
Алдияр
Алдияр, 3 года 2 месяца
Мальчик
Эмилина