Обо всем на свете

Любимый сериал

Мой самый любимый сериал "Друзья", добрый, смешной, немного наивный и очень милый.
Еще понравился "Лост" , интригующий и запутанный, держит в напряжении.
Я скачиваю сразу все сезоны, и вечерком, когда детки уже спят смотрю неторопясь.
А у вас есть любимые сериалы, которые любите пересматривать?

Ой, я тоже от "Друзей" тащусь, еще с подросткового возраста. И "Секс в большом городе" нравится. Казалось бы, заокеанская жизнь, а такие узнаваемые проблемы в отношениях.
Я вообще такие сериалы люблю - чтобы без экшена и драматизма, чтобы про любоффь... И чтобы каждая серия самодостаточной была, чтобы с любого места можно было смотреть)

Мои любимые сериалы: Секс в большом городе, Доктор Хаус, Lost тоже нравится... Еще нравятся российские Интерны. Обожаю Охлобыстина!!!

Барте:

Мои любимые сериалы: Секс в большом городе, Доктор Хаус, Lost тоже нравится... Еще нравятся российские Интерны. Обожаю Охлобыстина!!!

Даа, Охлобыстин - душка!!! И сериал клёвый) А вот доктора Хауса начинала смотреть, когда все подруги на него конкретно подсели, но как-то не цепануло. Недавно скачала 5 сезонов в надежде на досуге посмотреть, да все никак не соберусь.

О! Вспомнила еще один сериал, который мне сильно нравится - Твин Пикс...

Я отдыхаю когда смотрю сериал "Интерны". Шуточки прикольные,не злые.А остальные сериалы смотреть пока нет времени...

люблю жизнь!

Гулечка:

Я отдыхаю когда смотрю сериал "Интерны".

Дааа! Мой любимый сериал - прямо ежевечерний ритуал у меня....

Даа..интернов и мы смотрим..сейчас качаю Lost, а недавно посмотрела Дневнки вампира, теперь жду новый сезон=)

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Мэллин, наследующей неделе должен выйти 6й сезон Интернов! надо обязательно посмотреть

белый снег кружится , летает...

а я смотрю "Анатомию страсти" не знаю чем меня привле этот сериал еще "Следствие по телу" люблю криминал=))) и расследования, а если это делает женщина=)))) "Секс в большом городе" все пересмотрела аж два раза..е любл повторно смотреть(

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Анатомия страсти, Дневники вампира, Грань, Сверхъестественное, отчаянные домохозяйки! Смотрю онлайн, но серии выходят один раз в неделю где то, иногда чаще, а иногда даже в 2-3 недели одна серия(((

Алия
Алия, 8 лет 1 месяц
Девочка
Катя
Катя, 17 лет 1 месяц
Девочка
, 7 лет 9 месяцев
Мальчик
Вероника
Вероника, 7 лет 2 месяца
Девочка
Абиш