Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино PRO Кино; Что мы недавно смотрели?
Обо всем на свете

PRO Кино; Что мы недавно смотрели?

Темная сторона очень интересный фильм

Темная сторона очень интересный фильм

ку-кин-дза-дза мультик,недавно вышедший,посмотрели уже наверное раза 4, разговариваем теперь фразами из мультика еще мультик"Легенды ночных стражей" - очень красивый

"Иллюзия обмана", неплохой, но не доработанный на мой взгляд

"В погоне за счастьем" старый фильм с У.Смиттом, понравился..настраивает на борьбу за место под солнцем

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Мне все фильмы нравятся с участием У. Смитта вот только "В погоне за счастьем" тяжелый фильм хоть и с хорошим концом, этот основан на реальных событиях. И " Семь жизней" тоже очень тяжелый фильм, для тех кто любит поплакать.

Мне понравился фильм "Пассажиры", хороший триллер с интересной развязкой.

всем посылаю лучи добра

Anara_Karashasheva:

"В погоне засчастьем" тяжелый фильм хоть и с хорошим концом, этот основан нареальных событиях. И " Семь жизней" тоже очень тяжелый фильм, для техкто любит поплакать.

"В погоне за счастьем" я бы не назвала тяжелым, скорее жизненным..а вот "Семь жизней" действительно мне было тяжело смотреть..и желание пересматривать не возникает..
У.Смит и правда неплохой актер..но вот его последний фильм у меня не возникает желание посмотреть..

Посмотрела "Последний отпуск" с К.Латифой, ЛЛ Кул Джеем и Ж.Депардье..очень понравился..здорово, что даже отрицательные персонажи преобразились в конце

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Да Последний отпуск хороший фильм!!! А сейчас скачала сериал Глухарь, прикольный фильм. Хотя я не люблю фильмы про ментов. Обычно они скучные и однообразные, а этот интересный. Я его не смотрела когда по телеку показывали. Больше всего мне нравится дружба между Глухарем и Деном, вот таким должен быть настоящий друг!!!!!!!!!!

посмотрела вчера "Сердце на ладони" Кшиштофа Занусси. не советую смотреть) ничего хорошего-доброго-вечного от фильма не получить, имхо

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Мы сходили в аймакс на новый фильм с Мэттом Деймоном "Элизиум - рай не на Земле". В целом фильм понравился, давно не видела игру Джоди Фостер. Фантастика с элементами боевика - не для любителей комедий и мелодрам. Неприятно разочаровал кинотеатр Аймакс - давно туда рвались, но ничего особенного не увидели, ну разве что звук посильнее, чем в обычном.

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!
Адина
Адина , 8 лет 9 месяцев
Девочка
Альтаир
Альтаир, 3 года 4 месяца
Мальчик
Альназар
Альназар, 1 год 6 месяцев
Мальчик
Адина
Адина , 8 лет 9 месяцев
Девочка