Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино PRO Кино; Что мы недавно смотрели?
Обо всем на свете

PRO Кино; Что мы недавно смотрели?

Из последних российских очень понравился "Легенда 17" - реальная история жизни известного советского хоккеиста Валерия Харламова. Очень качественный интересный фильм,хороший подбор актеров - радует игра моего любимого Олега Меньщикова. В кинотеатре в конце все хлопают стоя - рекомендую для просмотра всем, независимо любите вы хоккей или нет)

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

Sola, пересмотрите ради любопытства хотя бы кусочек реальной записи того матча ;) поймете, насколько кино это кино

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Посмотрела "Несносные боссы", понравилась комедия )))

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Пометка модератора

Комментарий удален пользователем

Иметь ребенка - это богатство, быть мамой - великое счастье! Значит я богатая и счастливая!!!

Cherry, я уже смотрела все видео с игр супер-серии и прочитала много статей на эту тему. Наоборот, я удивилась что игра Харламова в жизни была действительно очень талантливой и техничной на то время. А его чудо-гол, когда он обвел 4-х канадцев на записях кажется еще более невероятным, чем в фильме. То есть, я думала, что фильм приукрасил его игру и некоторые моменты,голы. На деле все так и было, если конечно вы это имеете в виду)

Смотрю российский сериал Наследница, и смотрела недавно Мы-Миллеры)))

Люблю свою дочурку!!!

"Иллюзия обмана" рекомендую Всем посмотреть, оч интересный интригующий фильм, на одном дыхании смотрели.

Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок. Их не заработать, это не награда, Их по благодати взрослым дарит Бог...

Анастасия Александровна:

"Иллюзия обмана" рекомендую Всем посмотреть, оч интересныйинтригующий фильм, на одном дыхании смотрели.

Согласна! Классный фильм!!!

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Мы недавно посмотрели мультфильм "Эпик" тоже очень понравился. Качество съемки супер!

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Ты сыночек - моё счастье,мы поборем все ненастья...Буду сон твой - охранять и тебя оберегать... Долго я тебя ждала... Ты теперь вся жизнь моя...КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Алдияр
Алдияр, 3 года 2 месяца
Мальчик
Лизавета
Лизавета, 7 лет 7 месяцев
Девочка
Семён
Семён, 2 года 10 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 1 год 1 месяц
Девочка