Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино PRO Кино; Что мы недавно смотрели?
Обо всем на свете

PRO Кино; Что мы недавно смотрели?

Из сериалов что досматрела: Доктор Хаус асесезоны,начала смотреть на службе у дьявола,и еще хотелось бы посматреть велеколепный век.
Из фильмов недавно посматрели: Битва титанов,Джон Картер,Прометей(самый классный фильм,советую его и вам посматреть),и собираемся посматреть люди в черном 3D.

Недавно с мужем поспотрели "Зодиак" и "Исходный код" любителям детективов и триллеров могут понравиться данные фильмы.

всем посылаю лучи добра

зодиак мне особо не понравился' Битва титанов да отличный фильм, меня из триллеров впечатлил Астрал, потом долгое время одна оставаться даже боялась. Люди в черном не видела перве части так что думаю толку нет смотреть третью часть. Мстители понравился юмором. Прометей тоже не видела думаю надо посмотреть.

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

посмотрела фильм 300 метров над уровнем моря,хороший фильм

Наконец то посмотрела Неприкасаемые. Фильм супер. Очень понравился. И посмеяться можно и попереживать.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

посмотрите шаг вперед 4, а кто не смотрел шаг вперед 3 тоже обязательно. не пожалеете, весь день потом настроение хорошее и танцевать хочется

:D

Золушку посмотрела

Маша Крапивина – обычная девушка, рискнувшая покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером она учится, а с утра до вечера работает горничной в очень состоятельной семье. Маша по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича, она самая преданная фанатка певца. Однажды Маша узнает, что на закрытой вечеринке, где соберется вся культурная элита страны, будет выступать Королевич! Девушка готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь ей приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии...

Добрая сказка современности)))))

Фотографии
В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

CHin@, надо посмотреть !!! уже интересно .. сюжет затягивает ...

А я "Титаник" смотрела, нестареющее кино

белый снег кружится , летает...

Несколько дней назад посмотрели "Санктум" - до сих пор под впечатлением хожу.

всем посылаю лучи добра
Артём
Артём, 3 года 4 месяца
Мальчик
Эмилина
Эмилина, 3 года 2 месяца
Девочка
Абиш
Абиш, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Ануар
Ануар, 2 года 10 месяцев