Главная Форум Хобби и увлечения Смотрим кино PRO Кино; Что мы недавно смотрели?
Обо всем на свете

PRO Кино; Что мы недавно смотрели?

Вот недавно смотрела сама, а потом еще раз с мужем. Фильм "Значит война" очень понравился
Жанр: боевик, мелодрама, комедия
О фильме: Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Еще недавно смотрели "Мужчина с гарантией"
Жанр: комедия, семейный
О фильме:
Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы?

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Вчера посмотрели сумерки последнюю часть. Понравился

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

посмотрела "Хатико" очень грустный фильм

белый снег кружится , летает...

Вчера смотрела вторую часть "3 метра над уровнем неба" сын ковырялся в смарте и поставил как то случайно..решили посмотреть ..понравился, лучше чем первый...конечно откровенных сцен много..пришлось крутить все же ребенок тоже смотрел..плакала когда мать умирала...и плакала завидую такой любви у нас не будет уже

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

4ina, Я тоже когда смотрела и первую и вторую часть плакала вспомнила свою юность и больно стало что ничего не вернуть У меня кажется кризис среднего возраста начинается не хватает мне страсти поцелуев итд....... Муж говорит что я гоню

Я люблю вас!

Смотрела "Высоцкий. Спасибо что живой!" Кто - нибудь еще смотрел?

белый снег кружится , летает...

Venera_Hayrullina, нет не смотрела - но удивилась что играл Безруков вроде бы

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Venera_Hayrullina:

Смотрела "Высоцкий. Спасибо что живой!" Кто - нибудь еще смотрел?

Я смотрела, понравился

Главное в этой жизни быть на позитиве!

А мы "Форест Гамп" посмотрели.

всем посылаю лучи добра
Семён
Семён, 2 года 10 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 1 год 1 месяц
Девочка
Семён
Семён, 2 года 10 месяцев