Обо всем на свете

а вы смотрите сериалы?

Проголосовало 22
18.2%
4.5%
77.3%

Это больше триллер написано, ну хотя это даже интересней! Спасибо!

Кто как смотрит сериалы в принципе? Качаете или напрямую на телевизоре через смарт ТВ? Мы сглупили и взяли телевизор без него, теперь вот приходится каждую серию качать отдельно и через флешку смотреть.

You have to let go of who you were to become who you will be.

natasha90:

Кто как смотрит сериалы в принципе? Качаете или напрямую нателевизоре через смарт ТВ? Мы сглупили и взяли телевизор без него,теперь вот приходится каждую серию качать отдельно и через флешкусмотреть.

Сейчас есть специальные приставки на андроиде. Стоят не дорогой. Подключаете и получаете даже лучше чем смартТВ. На олх посмотрите по стоимости, но в принципе это даже лучше купить "голый" телевизор безо всех этих наворотов с такой приставкой в придачу.

Женщина не может быть идеальной, потому что всегда все испортит какой-нибудь мужик.

У меня какие каналы не показывает я смотрю через Тв онлайн на нем целый день сериалы идут по ТНТ и СТС. Интерны, Кухня, Девчонки. С апреля будем новый Физрук смотреть ) Мой любимый сериал

Мне нравятся такие сериалы чтобы несли зрителю самые светлые чувства. Любви, уважения к старшим и конечно же со счастливым концом. Если привести пример ну на мой взгляд из новых "Свет и тень маяка" полностью подходит под приведенные мной выше критерии. Посмотрели с удовольствием.