Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Где покупали одежду для беременных?
Обо всем на свете

Где покупали одежду для беременных?

Посмотрите на этом сайте www.kupikitay.ru очень большой выбор одежды для беременных, подушек и тд. Выходит дешевле даже с доставкой. Очень нравится этот магазин!

Ой у меня с этим была проблема, в нашем городе одна точка продажи вещичек для беременных, т.к. я сама полная подходили только платья, брюки вообще не лезли. Поехала в Павлодар в ЦУМ по моему фирма BiBa очень дорогие вещи, я там ничего не взяла. Потом просто начела одевать большие туники. Так теперь эти вещи я отдала маме она их с удовольствием носит.

в основном в обычных магазинах брала, единственное что джинсы для беременных

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

В Караганде полно таких отделов, хороший не дорогой отдел в Кайнаре.

Я мало брала для беременных, 2 пары брюк и рубашку, мне почему-то не хотелось набирать много одежды на 2-3 месяца..
брала в магазинчике на мира-толе би (Алматы)

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

Я пока легинсами, платьями спасаюсь на летний сезон. А к осени заказала попробовать Bonprix, джинсы. На втором этаже Меги есть отдел, там брюки есть ничего так. А в Бибе я не смогла ничего подобрать. Брючки почти все синтетика на ощупь.

Я во время беременности носила только сарафаны. Их покупала тут ( http://bit.ly/1lrASL9 ) через интернет, в магазине уж очень дорого было то что я хочу.

Семён
Семён, 3 года 11 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 2 года 2 месяца
Девочка
Кира
Кира, 3 года 10 месяцев
Девочка
София
София, 11 лет 7 месяцев
Девочка