Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Осознанно, сюрприз или неожиданность???
Обо всем на свете

Осознанно, сюрприз или неожиданность???

Первая беременность закончилась выкидышем. Очень тяжело пережили с мужем всё это. Я зареклась что ни-ни... как минимум год. Ждала первых месячных после этого инцидента... не было. Через месяц сделала тест...положительный.. испугались, прочитали мол это остаточные гормоны ХГЧ и всё в порядке, мол так часто бывает. Через неделю сделала ещё 3 теста... положительно. Пошла к гинекологу.
И тут то самое забавное... она как только стала проверять, сразу же и сказала: "Поздравляю, вы беременны, срок 6-7едель!". Я была в ШОКЕ!... Как обухом ударило... не знала то ли плакать от радости, что всё же Судьба подарила нам ещё один шанс; то ли от горя.. потому-что было страшно, беременность одна за другой...это накладно для организма, и ещё один выкидыш пережить было бы просто не выносимо.
А оказалось то, что после выкидыша овуляция началась на 5 сутки. Гинеколог сказала, так бывает не часто... она сама очень удивилась!
Что-что...но наш сынулька для нас стал истинным СЮРПРИЗОМ!!! Самым Любимым Сюрпризом!!!!!

Мама-Лиса очень сильно любит папу-Лисю и своего Лисёнка!

Lisenka:

А оказалось то, что после выкидыша овуляция началась на 5 сутки. Гинеколог сказала, так бывает не часто... она сама очень удивилась!

у меня так после операций..родился мальчик второй...неожиданность скорее всего

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

Я беременна на второго,мы планировали лечились от простуды, забеременела(хотя и предохранялись) но не зная об этом принимала антибиотики раз в неделю надо было пропить 3 таблетки,но после второго приема узнала о беременности,теперь переживаю отразиться ли на малыше.???

nuri

А мы старшую планировали, после свадьбы ждали ждали, и забеременела, вторую мы не планировали, забеременела снова, разница между первым и вторым 2 года и 3 месяца. Мама как бы намеком, пытаясь одновременно и скрыть свое негодование, хотела , чтобы я сделала аборт на второго, но мы с мужем решили( как бы ни было сложно, потому что разница маленькая между первой и второй, кормилец будет один в семье) будем рожать!!! И , еще, второго ждали мальчика, УЗИ показывало мальчика, ну все короче говорило о мальчике, а родилась девочка. МУж был в ШОКЕ . А я нет. Итог: .

Обе беременности были неожиданные но они обе у меня желанные и любимые

Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!

3 года в браке, но ничего не получалось,потом я стала тщательно готовитьсяи вот результат уже 35 неделек!!Но...конечно это был сюрприз!!2 полоски на тесте,причем моментально и обе жирные и потом еще 2 теста и опять обе жирныерадости кончно не было предела!!

Ой у нас вообще цирк был. Мы предохранялись, детей не планировали пока с жильём не решим вопрос, жили в съёмном и муж диплом только защищал. И тут две полоски, у нас был шок. Первая фраза мужа была: "Блин и чё делать будем?" Ну ничего справились, ходит тут наш маленький кудрявый чудик, папа в нём теперь души не чает. За два его года папа у нас второе высшее очно закончил, хорошую работу нашёл и мы купили и переехали в своё жильё. И я считаю что сына был нам пинком для того чтобы всё это сделать) Второго теперь планируем по всем правилам, лечимся уже, мужа курить бросает.

Pwizdrik, вы молодцы! Люблю , когда в таком вопросе, как планирование ребенка, идет действительно "планирование" ( в вашем случае второго ребенка). Удачи вам!

Hayati, спасибо, я тоже считаю что к такому серьёзному делу надо готовиться, но вот в первый раз подготовкой занялись уже после двух полосок на тесте)))

у нас сюрприз, хотя не предохранялись. врачи говорили мало шансов забеременеть. и вот получилооооооооось.

Юла
Елисей, 1 год 2 месяца
Мальчик
Абиш, 4 года 1 месяц
Мальчик
Ануар, 1 год 1 месяц
Мальчик
Мурат, 2 года 11 месяцев
Мальчик
Самира, 4 года 1 месяц
Девочка
Эмилия, 1 год 9 месяцев