Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! А вы постригали волосы во время беремености?
Обо всем на свете

А вы постригали волосы во время беремености?

Я стригла волосы и неоднократно. Беременность протекала нормально т ребенок родился здоровым. Так что для меня это суеверие

нет не стригла) но красила смело!
говорят не стоит при Б. стричься,незнаю кто то верит в это ,а кто то нет

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Стрижка не самое главное. Гловное мысли об этом.

постригала и не раз, уже 2 двое детей растут 2 года и 4 года. Если здоровье норма, то и стрижка здесь не причем. Суеверие связано с тем, что в далеком прошлом у всех женщин были длинные волосы, и только и нездоровых волосы стригли или сами выпадали, а значит женщина не могла иметь здоровых детей, вроде длинные волосы символ здоровья, так написано в Энциклопедии Мамы. для меня показатель здоровья - ровное классическое каре, что я и делала во время 2 беременностей почти подряд.А вообще это дело каждой мамочки, если всегда срижены аккуратно стригитесь, чтобы не ходит "со взрывом на макаронной фабрике", а если носите длинные волосы не стригитесь, а вдруг обалванят и Вы расстроитесь. Вот такое мое мнение. всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!

elyamel

Sunny, вот как раз стрижка, ежли в суеверие не верить, для малыша не опасна. а вот красить не советуют, тк вредные вещества из краски могут в небольших количествах попасть к малышу.

Я тоже стриглась и считаю что это нормально. А насчёт краски, ейчас же много безаммиачных, но правда я не красилась во время б

Жизнь прекрасна!!!

Я тоже стриглась и красила волосы, и ресницы наращивала и ногти. И ничего тьфу тьфу тьфу, все ок. А насчет краски без аммиака, я пробовала краситься ей во время Б, у меня покрасились только корни[

Главное в этой жизни быть на позитиве!

не знаю влияет или нет,но для меня Б была поводом отрастить свои волосы и после родов сострич соженые

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

А я и стриглась и красилась, нельзя себя запускать

Нелли
Нелли, 7 лет 8 месяцев
Девочка
Аяна
Аяна, 3 года 6 месяцев
Девочка
Ксения
Ксения, 7 лет 1 месяц
Девочка
Дарья
Дарья, 5 лет 6 месяцев