Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Кому первому вы рассказали что беременны?
Обо всем на свете

Кому первому вы рассказали что беременны?

Кому первому вы рассказали что беременны?

Проголосовало 45
8.9%
8.9%
42.2%
37.8%
2.2%
0%

мужу конечно мы так сильно этого хотели

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью.

В первую беременность подругам, а во вторую мужу

Любовь - это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. Сергей Есенин

Первую маме, вторую и третью супругу

Zaman

мы с мужем вместе ждали результат теста..., мы так ждали заветные две полоски, но при их виде аж обомлели....такая приятная неожиданность

Мужу сказала по телефону но он не верил пока я не принесла бумагу с УЗИ где было написано столько то недель)) Бурной реакции не было , а хотелось бы как в фильмах..." Мы ужинаем в ресторане тут я говорю ему Дорогой у меня для тебя сюрприз протягиваю ему тест на бер-ть он растерян и не понимает я говорю Унас будет ребенок На что он соскакивает и у всех на виду берет меня на руки и говорит Я так счастлив!!!! но это лишь мечты))

Я люблю вас!

мужу конечно! он очень обрадовался и начал баловать меня всякими подарками!

77777777777777

я тоже мужу конечно! а остальным уже позже. Надо же так много по результатам голосования сестре рассказали в первую очередь я прям удивлена! можд потому что у меня сестры нет

да у меня тоже нет сестры. 3 братика

77777777777777

подруге

МИРОН
МИРОН, 4 года
Мальчик
Вероничка
Вероничка, 6 лет 9 месяцев
Девочка
Кристиночка
Кристиночка, 3 года 9 месяцев
Девочка