Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Какую одежду носить беременной, чтобы не выглядеть бегемотом?
Обо всем на свете

Какую одежду носить беременной, чтобы не выглядеть бегемотом?

Я жду первого ребенка, но радость момента омрачает расплывшаяся фигура. Я накупила кучу одежды в магазине для будущих мам – и трикотаж, и брюки-джинсы с резиновым поясом, и свободные туники. Но в любой из этих вещей я выгляжу бесформенно или даже смешно: например, в комбинезоне я вылитый Карлсон, только пропеллера сзади не хватает)))

Поделитесь опытом - что носить, чтобы не выглядеть бегемотом?

В магазинах для беременных цены необоснованно высокие. Практически все, что там продается (кроме специальных джинсов) можно купить и в обычном магазине, только выбрать на размер-два побольше.
Еще идеальный вариант – модные сейчас платья «бэби-долл» (с завышенной талией), ну очень мило смотрятся.

Я вообще не понимаю тотальное стремление женщин замаскировать свой выпирающий живот! Зачем прятать-то? «Нет-нет-нет, я не беременная»? А какая тогда? Просто толстая, шарообразная и с «утиной» походкой от природы?
Ну а самое нелепое – это завязанный на плаще или пальто пояс. Да уж, подчеркивает талию как следует!

Я ношу почти всю свою одежду «добеременного» периода. Да, слишком свободные одёжки превращают нас в шарообразные существа. Поэтому ношу много как раз обтягивающего трикотажа. Это удобно, он нигде не жмёт, а я не выгляжу бочонком без формы, а просто беременной красоткой :) И живот не прячу, а ношу с гордостью. У меня всего 4 вещи, которые «беременные», из спецмагазинов. Потому как со штанами немножко проблема – всё-таки нужны хотя бы одни на резинке. Хотя в целом на мне пока ещё некоторые мои обычные штаны застёгиваются под животом, благо все они с сильно заниженной талией.

Я почти всю беременность отходила в юбке из стрейча, сверху надевала тайскую хэбэшную рубашечку на завязках. Носила и обычные трикотажные платья. Да, облегали, живот подчеркивали, но я его как раз и не прятала и в бесформенный мешок не превращалась. Мне кажется, быть беременной - это очень красиво. В общем, специальный гардероб не заводила, как-то обошлась повседневной одеждой - кроме той, что на пуговицах, конечно.

а мне не нравится обтянутый живот, да еще когда пуп торчит, вообще кошмар... Я за бэби-долл

Anuta:

мне не нравится обтянутый живот

А мне кажется, что некоторые беременные животики бывают весьма симпатичными, хотя голые - то есть с пупом напоказ - мне тож не нравится. Но иногда стройные беременные девушки в трикотажных платьях мне кажутся очень симпатичными.

подбирала обычные одежки с магазинов, в основном сарафаны,смотрелось оч хорошо. носила ласины и рубашку,и над животиком ремень одет был=)

Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия.)

носила сарафаны,я лично любила подчеркивать свою Б.
Носила шорты короткие с различными топами и футболками.Сарафаны носила,ну очень редко когда к родств ездила только.Джинсы и капри для Б. покупала.

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?
Евгеша
Евгеша, 4 года 7 месяцев
Мальчик
Аяна
Аяна, 3 года 6 месяцев
Девочка