Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Красивая одежда для беременной! Где лучше искать?
Обо всем на свете

Красивая одежда для беременной! Где лучше искать?

Это была большая проблема поверьте мне даже если я живу в столице! Я обходила все магазины и рынки, ничего подходящего не находила, видела только балахоны вышедшие из моды лет так на десять, мрачные серых оттенков, потом села за комп. и начала искать по инету и нашла магазин Малышок, там не такой большой выбор но на современный лад и вкус можно что то найти. Куртка во время и после беременности и плюс слинго можно ходить вместе с ребенком, кофты, платья, комбинезоны для беременных, кормящих мам!!! Яркие и красивые и по качеству российские!!!

цветокдуши

я на счёт одежды не заморачивалась может потому что не работала и мне это было не к чему! имела джинсы для беременных кофту и жилетку

У моего мужа угроза выкидыша.....ещё один выебон и я выкину его на улицу)))

мне даже не пришлось покупать - у меня и так вся одежда большая была !!!

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

я тож не покупала для беременных. 2 года назад и так все широкое было в моде.. так что )))

Вещи на выход покупали в Gemko, а так обычные не обтягивающие туники))) сейчас еще вроде открылся магазин NEWFORM

Я тоже ничего специального не покупала, меня просто раздражала одежда для беременных, штаны с мешком и сверху еще балахон какой то

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, я согласна- в городе все беременные ходят в каких то темных цветах и одинаковых фасонах... никчего интересного.

Есть очень красивые вещи для беременных,которые можно носить и после родов,и не плохо смотрится.

Ни для кого не секрет, что во время беременности приходится менять свой гардероб и если не всё, то большую его часть точно. Можно по-разному подходить к решению вопроса о внешнем виде, кто-то носит универсальные вещи, а кто-то покупает "беременные". В обе свои беременности я относилась ко второй категории и посещала специализированные магазины и отделы для будущих мам. Одним из магазинов, на который стоит обратить внимание тем, кто ожидает малыша, является здесь https://gepur.com/ ,качество хорошее и носится всё хорошо и легко.

Дана, 5 лет 10 месяцев
Девочка
Арина
Арина, 11 лет
Девочка
Марианна
Марианна, 6 лет
Девочка
Динмухамед
Динмухамед, 15 лет 9 месяцев
Мальчик
Даяна