Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Ваша реакция когда вы узнали что беременны?
Обо всем на свете

Ваша реакция когда вы узнали что беременны?

Точно помню как щас у меня и руки и ноги треслись кагбудто что то натворила,хотя была замужем и очень хотели ребёночка.

Самый лучший папа на свете!!!!

Я особо не удивилась, потому что мы планировали, но радость конечно была огромная.

Главное в этой жизни быть на позитиве!

я расплакалась и меня всю трясло так как этого я долго ждала

9 месяцев носишь,мучаешься рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она видите ли на папу похожа

Я начала подозревать, что я беременная уже на первых неделях. Поэтому тест провела для галочки. Но радость все равно была достаточно сильная. Правда ярче эмоции проявились, когда об этом муж узнал. Вот тогда был восторг!!!

всем посылаю лучи добра

Мы с мужем чуть до потолка от радости не подпрыгнули.

aelya

Мы планировали ребеночка, в первый месяц не получилась, а во второй, специально не делала тест заранее (не хотела разочаровываться), ждала день когда должны были месячные прийти.
Дождалась день. Проснулась в 6 утра, сделала, и.... две полоски!!! Так радовалась, готова была прыгать до потолка, подлетела к мужу, разбудила, тот не чего понять не может. Потом понял и так обнял крепко!!!!
А к вечеру очень сильно плакала, за целый день накрутила себе в голове всякое, потому что предыдущая беременность закончилась выкидышем. Муж успокаивал вечером и сказал что все будет ОК!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

паника...оба раза....была дикая паника...

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

о счастье безграничное, даже уснуть не могла от переполняющих эмоций

Очень рада была, когда узнала, а мой муж тем более!!! Сейчас нам уже 3 годика!

Полина
Полина, 5 лет 3 месяца
Девочка
Данил
Данил, 11 лет 8 месяцев
Мальчик
Таисия
Таисия, 7 лет 9 месяцев
Девочка
Валерия
Валерия, 3 года 7 месяцев
Девочка