Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Частная или государственная женская консультация?
Обо всем на свете

Частная или государственная женская консультация?

Куда Вы вставали на учет? За и Против частных и государственных консультаций. Ну и конечно отзывы.

Я встала на учет по месту прописки. А именно в 9 поликлинику, что на Шолохова. Почему пошла туда, а не в частную, до сих пор понят не могу. Наверное потому что , чувствовала себя отлично, и лишние деньги платить не хотелось. Зачем? Рядом и здоровье хорошее.
Поначалу все шло хорошо. Небольшие очереди, приветливая медсестра (врач была в отпуске). А потом когда вышла из отпуска врач-началось. Откуда то взялись кучи беременных (видать тоже из отпуска) и небывалые очереди, и нехватка элементарно кресел, даже если приедешь за полчаса до приема-стопудово кто-нить сидит. Врач оказалась некомпетентной маразматичкой, запугивающей меня на каждом приеме. ТО ребенок перевернулся, то от отеков- я умру, то давление не нормальное-120 на 70!!!????.В общем дошло до того, что я ушла донаблюдовываться к врачу, у которого потом рожала, а на этого врача пришлось накатать жалобу, потому что преследовала она меня даже в магазине , требовала написать отказ от ведения беременности.
Для себя решила, что если идти в обычную поликлинику, то сразу к главврачу с денюжкой или в частную, чтобы на прием записанной быть и не стоят в жутких очередях. И чтобы отношение было как к человеку.

На учет встала в 4 недели Б. в студ. поликл. ,как закончила универ по месту жительства в 8 поликл.
Наблюдала Тагиева Татьяна Айдыновна,очень хороший врач,она и в частных клиниках работает.
Хотелось бы в частных клиниках,но там патронаж беременных очень дорого стоит (((

Какая разница, тепло на улице или холодно, когда в твоей комнате целый день живёт маленькая радуга?

Я стою на учете в платной больнице...и не чуть не жалею...отличный врач, добрый приветлевый, чуткий персонал, ни каких очередей, что очень хорошо для меня. Я работаю и у меня нет времени стоять по миллион часов в длинной очереди, а потом на приеме еще и толком ни кто тебе ни чего не объясняет, что для меня очень важно, так как в первый раз все...Да дорогова то, но мне кажется если все посчитать, то то на то и выходит, только время экономиш, да и не доверяю я у нас беспланой медецине если честно...А вообще выбор каждого. это индивидуально....)))))

Счастливая мама и жена!!!!!

На учет вставала в бесплатную по месту прописки. Особых проблем не было. Добираться было удобно - и с работы, и из дома. Рожать сразу собралась по договоренности со знакомым врачом, о чем уже после 30й недели знала доктор из жк. Поэтому мне выписывалось то, что можно было сделать бесплатно, и меня особо не пугали. Так что меня все устраивало - и не переплачивали, и надежно было.

Солнышко проснется - мама улыбнется. Новый день начнется!

Nadushka, ксать я там на учете встаю,у Шолпан Капановны.врач особо мне не нравится и медсестра тоже..такие грубые..слышала что зав.платно там принимает и отзывы о ней хорошие

девочки, посоветуйте хорошего варача плиз в Гос.Ж.К чтобы не было патронажа а то прописка городская.живу за городом

Rufina, я бы посоветовала вам сразу идти к заведуещй, избежите очередей и хамства.

Nadushka, спасибо

я оба раза вставала в Государственной поликлинике....все зависит от врча у кого наблюдаетесь...лично у меня оба раза я была на учете уу Заведующей отделением гинекологии Актау поликлиника 2 что в 26 ом...в частную ходила только в тех случях когда срочно нужны были результаты анализов и не хотела торчать часами в очереди

В наше время слова «Не будь тряпкой! Будь мужиком!» гораздо чаще говорят себе именно женщины.

я наблюдалась во 2 перенатальном роддоме,хоть мне было долеко ездить,но зато небыло огромной очереди.Изначально хотела встать на учет возле дома в 5 поликлинике,пришла туда,а там очередина человек 40, те которые еще с 8 утра стоят.И мне не нравится,что врачи в гос.пол. постоянно куда- то выходят,кого-то заводят,постоянно у них совещание.....и сидишь там до самого вечера.

Нелли
Нелли, 12 лет 5 месяцев
Девочка
Нелли
Нелли, 12 лет 5 месяцев
Девочка
Аяна
Аяна, 8 лет 3 месяца
Девочка
Марк
Марк, 7 лет 2 месяца
Мальчик