Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Опрос. Во-сколько лет Вы забеременели?
Обо всем на свете

Опрос. Во-сколько лет Вы забеременели?

Первый раз забеременела в 20 лет,родила в 21,но так как доча,к сожалению умерла через 12 часов после родов,я через пять месяцев опять забеременела,мне было 22года,родила тоже в 22.Очень жалею что так поздно,надо было в 17 рожать,а теперь еще планируем ребенка,но через год,мне будет уже 25...поздновато конечно,но были против маленького срока между родами,сказали отдохнуть хотя бы 3 года.

Все течет,все меняется,что задумано-сбывается)))

забеременела в 23 родила в 24))) думаю что лучше постараться до 27-28 родить первого, пока здоровье хорошее еще)))

bagira, в 18

Первая беременность наступила в 21 год в 22 родила, второго в 25 забеременела в 26 родила, теперь вот уже 29 лет дочу хотела до 30ти родить вот думаю хожу....

Я люблю вас!

Первая беременность наступила в 22 года родила в 23, вторым в 27 забеременела в 28 родила, сейчас мне 30 со дня на день должна родить. Если здоровья хватит то и за четвертым пойдем через 3-4 года. Мне кажется если здоровье позволяет то можно в любом возрасте рожать.

сына в 21, дочу в 22

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

у меня прям бзык был какой-то чтобы первого зачать до 25, второго до 30 ))) так и случилось, иду год в год ))))

забеременела в 20, рожу в 21

А я забеременела в 18 лет,и ни чуточки не жалею,в основном все говорят очень рано.

Elena

я в 22

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью.
Витюшка
Витюшка, 6 лет 5 месяцев
Мальчик
Мухидин
Мухидин, 6 лет 1 месяц
Мальчик
Рейхана
Рейхана, 3 года 6 месяцев
Девочка
Ксения
Ксения, 6 лет 2 месяца
Девочка