Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Опрос. Во-сколько лет Вы забеременели?
Обо всем на свете

Опрос. Во-сколько лет Вы забеременели?

в 30

Верю во всё хорошее, но не забываю о реальности!

bagira,забеременела в 19, родила в 20.критический возраст 35

В первый раз забеременела в 18 лет, собиралась рожать, и думаю что если морально готова то это не рано, но случился выкидыш
Второй раз в 21 и родила в 22
А до скольки....... думаю пока есть желание, силы и здоровье. Моя мама родила сестренку в 38 и я думаю это не поздно. Мы все выросли, разбежались, а у мамы маленькая доча )))

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

elenahoc, как здорого)

в 25 забеременела и в 25 рожать собираюсь))). думаю не поздно. до этого как то не получалось никак. пока здоровье и возможности позволяют почему бы и не рожать.

Капелька Яда, конечно не поздно!!! Когда срок?

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

Первый раз в 22, родила в 23.... второй - в 30, родила в 31...
Считается, что до 25 нужно родить первенца, после 25 женщина считается старородящей и с каждым годом все сложнее родить и восстановиться после родов...

на первого забеременела в 23, родила в 24, на второго в 25, родила в 26. Лично я аут, больше не хочу.Муж хочет сына.

я в 21 первый раз, родила в 22 дочь, второй - в 24, в 25 сын родился. моя тетя как-то удивленно констатировала факт - 26 лет и уже двое детей!!!

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

elenahoc, у нас 25-го марта срок))). эта цифра прям везде !!25!!

Егор
Егор, 6 лет 11 месяцев
Мальчик
Алексей
Алексей, 5 лет 8 месяцев
Мальчик
Семён
Семён, 5 лет 9 месяцев
Мальчик
Ксения
Ксения, 4 года
Девочка