Обо всем на свете

Где рожать????

Девочки, кто с Шымкента????? посоветуйте где рожать????? я слышала что есть частный род дом, но не могу его найти, девочки подскажите, может кто врача знает... первый ребенок.. долгожданный, да я не местная а рожать буду в Шымкенте..... а знакомых нет кто посоветует где лучше.. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень хороший обрастной роддом новый который в мкр. Нурсат построили. Туда и врачей всех самых самых собрали. У меня там девочка в начале ноября рожала, очень ей понравилось. В государственном всё таки лучше рожать, просто в платную палату идите и вас будут все облизывать))))

Я знаю что Натали с Шымкета .. но она редко появляется на сайте ..

В душе умной женщины - спокойствие...в душе красивой - ветер... В моей душе, однозначно - ветер... Но спокойный!))

Asema ZH:

Я знаю что Натали с Шымкета .. но она редко появляется на сайте ..

Я уже в личке ей ответила, тоже посоветовала на Нурсате и 4 роддом

Главное в этой жизни быть на позитиве!

N@t@ly, а 4 роддом это на роще?

Pwizdrik:

N@t@ly, а 4 роддом это на роще?

Нет, на роще это 2 роддом

Главное в этой жизни быть на позитиве!

на своем опыте знаю, что главное договориться с врачом, он то и создаст хорошие условия в том роддоме, где сам работает.
но посоветовать никого не могу, т.к. из другого города.
спросите у акушерки, которая ведет беременность, все равно врачи знают кто чего стоит в их сфере.

Если ничего не клеится, выкинь клей и купи гвозди, забей на все!

Не можете подсказать в каком роддоме в Павлодаре, лучше всего рожать ?! Хвалят вторую городскую !

Всегда Счастливая

Pwizdrik, а вы не знаете как принимают в роддом, просто у меня прописка совсем в другом городе, а на учете я вообще в сарыагашской области, рожасть в сарыагаше я конечно не буду (ТУТ УЖАС). вот поэтому ищу в Шимкенте. Это мне надо прийти в больницу и к кому обратится??????

Люси, ну с учётом что вам всё равно рожать платно идите лучше и официально оформляйтесь в платную палату мне кажеться, сейчас во всех роддомах есть такая услуга. В приёмном покое спросите, вам всё расскажут. Просто если с кем то договариваться, конечно может и дешевле выйдет, но тогда за вас по сути никто отвечать не будет если что. Я договаривалась, но я была с чимкентской пропиской и мне главврач визу поставил, т.е. я официально рожала. А где вы прописаны вас не могут официально бесплатно в обласной роддом отправить рожать? сарыагаш же относиться к южно-казахстанской области, а областников вроде как раз в наш областной роддом везут. Узнайте у участкового акушера своего.

кто с актобе...отзовитесь!!!

Макар
Макар, 5 лет 6 месяцев
Мальчик
Динмухамед
Динмухамед, 14 лет 3 месяца
Мальчик
Даяна
Даяна, 7 лет 7 месяцев
Девочка
Таисия
Таисия, 9 лет 4 месяца