Главная Форум Хотим ребенка! Я беременна! Простуда в первом триместре
Обо всем на свете

Простуда в первом триместре

Девочки подскажите и помогите пожалуйста!!!
Кто-нибудь болел в первом триместре? Были ли какие-нибудь осложнения? Как малыш? И чем лечились? Очень переживаю
Уже неделю подкашливала и на прошлой неделе в горле першило пару дней, а сегодня утром проснулась совсем разбитая, голова болит с носа бежит, температуры утром не было, в обед 37,4, вечером 37,2. Срок еще совсем маленький и боюсь последствий.

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

температура 37 для беременных в первом триместре норма, мне так врач сказал у меня была температура 37!!! я и простывала в первом триместре и во 2ом, на узи говорят все хорошо , малыш развивается правильно, чего и Вам желаю, удачи и здоровья!!!

~)))))_~, огромное спасибо!!! Вроде сейчас потихонечку все наладилось Легких вам родов и здоровья малышу и конечно же вам!!!

Только мамы, сидящие в декрете, понимают, как приятно пить чай в одиночестве в два часа ночи!

да, болела. в итоге родила здорового малыша. только воды не чистые были, потому для профилактики пневмонии ребенке антибиотик кололи в роддоме. но сказать 100% что это из-за инфекции в 1-м триместре, не могу.

elenahoc, не переживайте, клюквенный морс и аквамарис! я перенесла простуду, и всё тьфу тьфу тьфу, хорошо=)

Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик
Семён, 1 год 1 месяц
Мальчик
Лизавета, 5 лет 10 месяцев
Девочка